공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니 누가아이스크림 2만원쓰는지

우리나라 잘사는거같음ㅋㅋㅣ

익인1
난 사먹을 생각조차 안해봄 ㄹㅇ 너무 비싸 배달비까지하면 3만원정도지 않나
1개월 전
익인2
요아정 21년도부터 먹었는데 갈수록 비싸져서 끊음
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 요아정 어케 사먹누... 난 하드나 사먹으러 간다
1개월 전
익인4
ㄴㄴ 삼김으로 삭사 때우면서 먹는건데
1개월 전
익인5
한번먹는게아니라 이만원어치시면 세번은 먹음
1개월 전
익인6
쿠팡에 요거트 아이스크림으로 대체해볼라구 ㅠ
1개월 전
익인7
나도 그거 먹을빠엔 걍 아이스크림 할인점가서 와방 사먹음
1개월 전
익인8
일단 안먹어봄 아니 못먹어봄 근데 엽떡은 가능 얜 밥으로 대처 가능이잖아
1개월 전
익인9
한국 놀러 갔을때 매일 시켜 먹었는데ㅠㅠ 또 먹고싶다
1개월 전
익인10
ㄹㅇ..쿠팡에 비슷한 거 판다길래 차라리 그거 사먹어보려고
1개월 전
익인19
헉몬데?
1개월 전
익인10
내츄럴킹덤!내가 보는 먹방 유튜버분이 비슷하다고 말해줘써
1개월 전
익인11
요아정 진쩌 나만 맛옵는거임? 세상이 날 속이는기뷴이여
1개월 전
익인12
걍 좀 비싼 한끼 먹는다고 생각하고 가끔 먹기엔 ㄱㅊ은뎅.. 그리고 쿠폰먹이고 하면 이만원까지 안나오더라
1개월 전
익인13
밥 대신 먹어서 딱히 비싸다는 생각은 안 들어
1개월 전
익인14
진짜 비싸서 먹으려다가 포기함
1개월 전
익인15
ㅇㅈ....밥도 만원 넘는거 잘 안먹는데...
1개월 전
익인16
근데 진짜 잘사는 사람들 ㄹㅇ 많음
1개월 전
익인17
전에 자주 먹다가 다이어트해서 지금은 안먹음
1개월 전
익인18
부자가아니라 걍 사치부리는사람덜..
1개월 전
익인20
모든종류디저트가 다 저렇지 않나 케이크사먹거나 그런거 한번할때 요아정 한번 사먹는다고 생활에 타격생기는것도아니고..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상입사 한 달차에 바로 청첩장 2개 받음459 8:3460023 2
일상근데 필라테스 다니지마셈.. 하나도 효과없어392 10:1241108 5
일상요즘 축의금 진짜 기본 10이야????297 9:1215574 0
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?176 11:289103 0
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 1371 17:309246 0