모바일 (밤모드 이용시)

기아

곽도규(04)/김도영(03)

엘지

정지헌(03)/김범석(04)

삼성

황동재(01)/이재현, 김영웅(03)

두산

김택연(05)/박민준(02)

SSG

송영진, 이로운(04)/박지환(05)

NC

김영규, 이준호(00)/김세훈(05)

KT

박영현(03)/정준영(04)

롯데

이민석(03)/이호준(04)

한화

황준서(05)/문현빈(04)

키움

김윤하(05)/김건희(04)

틀린정보 있으면 알려주세요

신판1
삼성 원태인 00 이승현 02
태인이는 얼라...느낌은 아니긴 하지만ㅎㅎ...

1개월 전
신판7
좌승도.....얼라느낌인...가..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
박한결 (04) 박시원 (01) 도 엔씨 얼라야~!
시원이도 1군 뛴지 얼마안됌!

1개월 전
신판3
영규선수 00이었구나…!
1개월 전
신판4
젤 막내만 적은건가봐유 우리는 맞다
1개월 전
글쓴신판
투수 제일막내 타자 제일막내를 한건데 얼라라고 써버려서 그릉가.....?
1개월 전
신판1
그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 저연차에 나이 어리다 싶은 선수들은 다 얼라로 보니까
1개월 전
글쓴신판
머쓱타드...😅 마자 저연차 어린선수들은 다 얼라지 얼라들이 미래다🌱
1개월 전
신판5
더 자랑하자면 ssg
오원석 (01)
조병현, 고명준 (02)
정준재 (03)

1개월 전
신판5
아하 젤 막내! 막내들은 맞아
1개월 전
신판6
더 자랑하자면
문보경(00) / 박명근(04)

1개월 전
신판2
잠깐만 보경선수 00이셨어???? 배테랑같은 타점먹방 뭐야진짜
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.08 현재 팀 순위80 17:377888 1
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위81 09.07 21:1124337 0
야구난 이플 솔직히 피곤해95 09.07 23:4220728 4
야구 너네팀 신인이 sns에 이런거 올렸으면 품을 수 있어?81 0:3826258 0
야구 야구 웹소설 제목만 보면 저항없이 웃음이 나옴66 0:2911514 3
급상승 게시판 🔥