공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

조언좀 구하고싶다.. 너무 미적지근 이게 맞나싶어서..

좋아하는건지 모르겠어 나도 상대도 .. 일단 얼굴 못본지 오래됐어 (상대개인사정때문에)

익인1

1개월 전
아직도 만나? 아님 빨리식었어? 나 50일정도 됐는데 못본지 이주정도됐거든 상대 사정때문에.. 근데 먼저전화도 안걸고(썸때부터 성향이 그래보이긴했어) 근데 만나면 둘도없이 잘해주는데 너무 못보고 톡만하니까 맘이 식어가는건지.. 뭔지 모르겠어 애정표현도 보고싶다고만 가끔해 카톡텀도 한두시간이고
보려면 최소 일주일남았어ㅠㅠ
근데 완전 안정형같아보이긴해 난 불안형이거든

1개월 전
익인1
음 완전 나 초반이랑 똑같다
응 나 4년 째 연애중이야
연락 문제에 있어서 불안이 생길거 같으면 전화를 자주 하는건 어때?
너무 길게는 말고 한 1~2분 정도 하루에 2번 정도로!
너무 길어지면 남자들은 싫어하거든

1개월 전
헉 초반에 안불안했어?ㅠㅠㅠㅠ 연락은 잘했던편이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질문세례미안해 혹시 저나걸땐 물어보고했어.??
1개월 전
익인2
안 보면 그렇게 될 걸 대부분,, 나도 며칠 일주일 이주일 지날수록 점점 상대가 잊혀지더라 오래만났는데도
1개월 전
익인3
와 나랑 너무 똑같아 나는 두달됐는데... 2주 못보니까 맘이 식어
1개월 전
둥이는 왜 못봤는데??? 난 좀 식는거 같은데 상대를 모르겠어..ㅠㅠ 웃긴건 나도 두달됨 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
쓰니야 지금은 어때?
15일 전
ㅎㅎㅎㅎ씹회피형 헤어쟜다~~
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상입사 한 달차에 바로 청첩장 2개 받음424 8:3450702 2
일상근데 필라테스 다니지마셈.. 하나도 효과없어336 10:1231698 3
일상요즘 축의금 진짜 기본 10이야????185 9:127823 0
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?144 11:284754 0
롯데 🌺 0905 달글!! 수비수비제발수비제발좀수비수비수비 🌺 52 17:401209 0