공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 아래 매복 사랑니 뽑고 일주일 지나서 어제 실밥 풀었었는데 구멍이 없음

걍 잇몸 살덩어리 달랑달랑 느낌인데

이게 또 진짜 달랑달랑 뚜껑 덮여있듯이 그렇다는게 아니라 잇몸 서로 다 붙어있긴 함 약간 푸딩을 반정도 깊이로 쪼갠느낌? 표현을 못하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 교정 땜에 이 뽑았을 때는 뽑고 나서 치아 뽑힌 자리 구멍 있었거든? 거기 밥알 들어가고 그랬었는데

이번엔 왜 없지... 매복이었는데 머지

익인1
나도 없어!!!
1개월 전
익인1
나도 매복이었는데.. 매복은 살 찢어서 빼고 다시 꼬매서 그럴지도?? 뽑는다. 보다 약간 빼내고 다시 꼬맨다.. 느낌
1개월 전
익인2
하 난 매복사랑니 아니라서 궁금해서 검색했다가 온갖 구멍이란 구멍은 다봤네... 실밥 잘 꿰매서 그런 거 아니야???
1개월 전
익인3
꼬매서 구멍 없는거 아닐까..? 나 사랑니 뺐을때 그냥 뽑은건 구멍 있구, 꼬맨곳은 구멍 없었는데..
1개월 전
익인4
나도 매복인데 없음
1개월 전
익인5
나도 교정 이뺀 건 구멍 있었는데 매복은 없었어 애초에 째고 꼬매서 그런듯
1개월 전
익인6
너무아파
1개월 전
익인7
구멍 있음 채워짐 나중에
1개월 전
익인8
나는 구멍 있었는데 봉합을 안 해서 케이스가 다른 듯
1개월 전
익인9
신기하다 매복인데 구멍이 없다닝
난 혀로 만져지는데ㅎ 말랑짭짤하다

1개월 전
익인10
사랑니가 잇몸에 얼마나 덮여있었나에 따라 다르게 뽑은자리가 남을듯
1개월 전
익인11
난 구멍 잇는데 채워지는 중
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 필라테스 다니지마셈.. 하나도 효과없어544 09.05 10:1271415 8
일상입사 한 달차에 바로 청첩장 2개 받음538 09.05 08:3488265 4
일상요즘 축의금 진짜 기본 10이야????521 09.05 09:1239712 0
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?270 09.05 11:2821197 0
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 4255 09.05 17:3031372 0