공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

3번째네...

썸 타는 남자마다 다 차 렌트해서 어디 근교 놀러가자하고 갔다가 어디 예쁜 곳에 차대놓고 (2) or 도착해서 안 내리고 (1) 그 타이밍에 다 고백함 ....

그 안에서 손잡고 딱 이야기 하던데 이거 뭐 누가 알려준거야? 어디서 강의했길래 다 이러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그거 주변 친구들이 추천해준 루트일거다 ㅋㅌㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가 ..... 진짜 성인되고 3번째 연애 이제 시작하는데 3번 다 이랬어 ㅠ ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
어우 짜친다..
1개월 전
익인3
와 개짜친다...
1개월 전
익인4
렌트가 라는게 짜게 식음.. ㅜㅜ...
1개월 전
익인12
ㅇㅈ..
1개월 전
익인5
걍 담백하게 하지 뭘 날 잡고 하냔
1개월 전
익인6
난 나쁘지 않은거같은데 세명이나 그랬다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
난 렌트카 별 생각 안 드는데 세명 다 같은 루트라는 게 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 알려줬나
1개월 전
나도 딱 이 생각이긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
앜ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
아ㅋㅋㅋ 벌써 3번째라는 게 웃기네
1개월 전
익인11
오마이갓
1개월 전
익인12
단톡방 멤버 아인교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
셋이 친구냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
3번 다 찼어?
1개월 전
익인15
저정도면 누가 저렇게 고백하고 차여서 나만 당할 수 없지하고 퍼뜨린거 아님?
1개월 전
익인16
렌트카 빌려서 고백하는 거면 거의 확신있어서 하는 거라 생각함 ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상입사 한 달차에 바로 청첩장 2개 받음470 8:3462030 2
일상근데 필라테스 다니지마셈.. 하나도 효과없어408 10:1243275 5
일상요즘 축의금 진짜 기본 10이야????318 9:1217159 0
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?186 11:289980 0
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 1589 17:3010873 0
급상승 게시판 🔥