모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

예약펑

저거정에 상대가 보낸 카톡도 있긴했어!

익인1
인프제 눈치 많이봐서 의미없는 다정함은 없어 선은 지킴
1개월 전
여사친에도 저럴수 있긴 한거지??
1개월 전
익인1
엉엉 저 카톡은 크게 모르겠음
1개월 전
1개월 전
익인1
근데 저 카톡은 그냥..
1개월 전
익인2
응 저 카톡만 봐선 그냥 친구한테도 가능해
1개월 전
1개월 전
익인3
난 오히려 어려운 사람한테 저럼 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ큐 그거 어디서 본거같다 ㅜ 안친한 애한텐 더 텀도 빠르고 그런다고
1개월 전
익인3
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 불편해서 빨리 답장하고 치우려고….
1개월 전
ㅎㅎ.. ㅜ 근데 일할때 빼곤 거의 텀 빠르고.. 자기 ~한다 이런것도 알려주는건데 이것도 불평해서 그런거야…??
1개월 전
익인3
아닝! 나같은 경우는 불편하고 노관심이면 그냥 최대한 상대가 할 말 없게 답장해서 연락 끊으려해 ㅋㅋㅋ 내 티엠아이 안말함
1개월 전
헝 그럼 얜 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 사진도 찍고 뭐 거의 하루종일 연락린데..얜 친구사이에도 이러니까 하는걱ㅋㅅ지

1개월 전
익인3
글쓴이에게
아니ㅠㅠ 호감인거 같은데??? 사진 귀찮게 절대 안찍어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ.

1개월 전
익인4
근데 진짜 인프제 너무 다정해 내 남사친도 남자치고 좀많이 다정하거든 그래서 내가 맨날 헷갈림 ㅠㅠㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상입사 한 달차에 바로 청첩장 2개 받음399 8:3444208 2
일상근데 필라테스 다니지마셈.. 하나도 효과없어295 10:1225079 2
야구다들 응원하는 팀 구장까지는 가는 데 얼마나 걸려?228 09.04 23:3417892 0
일상나 살 예쁘게 찜 40 206 09.04 23:4638016 0
이성 사랑방/연애중아조씨가 연애상담 해드립니다318 0:0637057 2