공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 이십초반에 통금이 9시였고 외박 절대 ㄴㄴ 였는데

내가 걍 연락 다 무시하고 밤새고 들어오고 그러니까 엄빠 포기했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 그 과정이 진짜 개살벌해뜸 ㅠㅠㅠㅠ

지금은 밤에 나가서 놀고 아침에 8시에 들어와도

안녕? ^0^ 클럽갔다왔니?

이러면

엉 헤헿

하면 뭔 클럽을 그렇게 다니니~ 밥은 먹었어?

이러고 만닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘햇어
1개월 전
익인2
맞어 보수적집안에선 지멋대로 나가야 그제서야 풀어짐 안그럼 평생 잡혀살어
30대가 되도 애기로 봄

1개월 전
진짜 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 보수적이었는지ㅠㅠ 사춘기때 방문 닫고있는다고 아빠가 문짝도 떼버렸었고..
1개월 전
익인8
와..고생했겠네
1개월 전
익인3
야 나는.. 내가 그게 안 됨 ㅜ 큐ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 울 엄마빠도 진짜 심했는데 내가 막나가니까 이제 크게 뭐라 안 하거든..? 놀아본 놈이 할 줄도 안 다고.. 놀아 본적이 없어서 나 혼자 신데렐라마냥 아무도 연락 없는데도 집 감..
1개월 전
나도 근데 아주 가끔 아침까지 안들어가는데 엄빠 아무 연락없음 이유없이 불안할ㅋ대있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하더 쥐잡듯이 잡혀살았어가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
개방적인 성격으로 바뀌기 보단 너를 약간 놓는 식으로 되는거지
1개월 전
익인5
포기하게 만들어야함 진짜로
1개월 전
익인6
이건 개방적이 아니라 그냥 포기 같은데....그래두 부모님께서 너에 대한 믿음이 있으니까 포기하신 거 같은..? 이것두 통하는 집에서나 통하지 안 그런 집은 진짜 사단 날 수 있음....
1개월 전
익인9
1개월 전
익인10
1개월 전
익인7
와 ㅇㄱㄹㅇ 그냥 계속 포기하지않고 늦게들어오고 해야 바뀜
1개월 전
익인11
약간 이사라 엄마랑 이사라같음 ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?296 09.05 11:2825762 0
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 4255 09.05 17:3032429 0
일상나 방금 유혜주 유튜브 보고 충격받은거212 09.05 21:4314570 2
한화/OnAir 🍀 240905 달글 🍀 5506 09.05 17:4823590 0
롯데 🌺 0905 달글!! 수비수비제발수비제발좀수비수비수비 🌺 2479 09.05 17:4014245 0