공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

애니 파는 사람들은 오..그래도 애니 좀 봣네

하고 인정해줘?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 인정받아서 뭐할겨
근데 완전 머글픽이긴 하다

1개월 전
알바에서 친해지고 싶은 언니가 있는데
그 언니가 완전 애니덕후라서...
저정도 봣는데 인정해줄까 궁금했우 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
다 메이저 픽이라.. ㅋ ㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
일단 넷플에 있는건 취급안함
1개월 전
아 넷플에 없고 애니오티티에만 있는 게 많아...?
1개월 전
익인3
그건 모르겠고 오 나의 여신님까지가 찐 애니덕후 마지노선임
1개월 전
익인4
진짜 머글은 저런 애니 아예 안보지 않아?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
본문+귀멸까지.. 애니 좋아한다는 사람한테 뭐봤냐고 물어봤을 때 저렇게 대답하면 아~하고 더이상 말안함 오타쿠부심 이런게 아니라 괜히 나혼자 신나서 주저리주저리 떠들었다가 서로 민망해지는 상황이 꼭 생겨서...🥲
1개월 전
익인6
아님 너무 유명한 것들이라
1개월 전
익인7
근데 애니는 그거임
얼마나 많이 봤냐가 아니고 얼마나 깊게 파느냐..

1개월 전
익인7
그리고 저정도면 그 언니분이랑 말 잘통할걸
저거보다 마이너해지면 완전 심연임…
알바에서 대화 주제로 꺼낼수없음..

1개월 전
익인8
근데 찐 머글들은 저런것도 안보지 않음? 오타쿠의 인정이고 뭐고 저정도면 많이 본거같은디
1개월 전
익인8
주변보면 최애의 아이 오프닝 노래만 유명하고 내용은 1화밖에 모르던데
1개월 전
익인9
완전 머글은 아닌느낌 맞음
1개월 전
익인10
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 머글들은 오타쿠라고 인정해주겠지만...... 찐오타쿠는 흠 머글픽이군. 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 필라테스 다니지마셈.. 하나도 효과없어549 09.05 10:1273665 9
일상입사 한 달차에 바로 청첩장 2개 받음539 09.05 08:3490194 4
일상요즘 축의금 진짜 기본 10이야????524 09.05 09:1241209 0
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?272 09.05 11:2821820 0
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 4255 09.05 17:3031617 0