공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

선물받았는데 맛있어서 사고 싶은데

가게이름도 모르고 빵 비닐에 로고도 없어서 어디건줄 모르겠어

어디 가게인지 아는 익인들 있을까

퀸아망은 저런 유산지같은 비닐에 쌓였고

다른빵은 밤이랑 팥이 들었어

[잡담] 이빵 어디거인지 찾아주실수 있는 분!! | 인스티즈

[잡담] 이빵 어디거인지 찾아주실수 있는 분!! | 인스티즈

익인1
이거 너무 어려운거 아니야? 빵순이들은 진짜 알 수 있나
1개월 전
빵 비닐에 로고라도 있음 좋으련만 없어혹시 빵순이들은 아실까해서
1개월 전
익인2
밤팥빵 아니야??
1개월 전
어디서 파는지 가게명이 궁금해
빵종류는 나도 알지ㅜㅜ

1개월 전
익인3
선물 준 사람한테 물어봐
1개월 전
사정이 있어서 물어볼 수 없는 사이야 물어볼수 있음 진작에 물어봤지
1개월 전
익인4
밤팥빵 유명한곳은 희와제과이긴한디...
1개월 전
여긴 아니네ㅜㅜ부산이네 서울에서 산걸거야
1개월 전
익인5
파티시에 크레미엘 검색해바
1개월 전
여기도 아니네ㅜㅜ답변줘서 고마워
1개월 전
익인5
양재에 있대 빵이름 바브카 라는거 같은데 갤럭시로 사진검색했어..아니구나 ㅜㅜ
1개월 전
익인6
시나몬맛나고 팥이랑 그런곤가
맛있어보인다

1개월 전
1개월 전
익인7
시나몬도 있어?
1개월 전
1개월 전
익인8
하츠베이커리?
1개월 전
긴가민가한데 고마워 여태까지 찾은데 중 젤 비슷해
1개월 전
익인9
유산지에 싸주는곳은 sns에서 핫할 확률이 크긴하더라
1개월 전
가게 명이 어딘지 찾고 싶다ㅜㅜ
1개월 전
익인10
근디 개맛있어븬다
1개월 전
맛도 있긴있어 가게명 궁금해ㅜㅜ
1개월 전
익인11
네이버인가 그 빵이나 디저트 관련 카페에도 올려봐봐!! 아는사람 있을수도!!
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상입사 한 달차에 바로 청첩장 2개 받음411 8:3447787 2
일상근데 필라테스 다니지마셈.. 하나도 효과없어322 10:1228832 3
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?125 11:283328 0
일상요즘 축의금 진짜 기본 10이야????154 9:125514 0
한화/장터 바..로 시작하는 선발투수가 퀄스+승투 달성 시 스벅 교환권 1명41 16:591254 0