모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내 직업 진짜 밑바닥까지 갔구나 ㅋㅋ | 인스티즈

내가 여기서도 호영 안좋다니깐

에??? 그정도는 아니자나 하는 반응 많았었던걸로 기억나는데

그냥 거의 맨 뒤에 박혀있네....

물론 이게 완전 정확하다! 이건 아니지만

노시너지.... 땅에서만 딜해야되고 땅에있어야 버프도되고 레투다직업...

쉽지않다 호영ㅜ

용사1
나도 나이트로드인데 하위권이구나 흑흑
내 직업 애정했었는데 이젠 너무 별로라거 생각해.....

1개월 전
용사2
나도 윈브 약하다 했는데... 아무도 안믿었는데....
1개월 전
용사3
22....근데 약하다 약하다 했지만 저정도로 바닥에 박혀있을 줄이야...
1개월 전
용사4
와 나 호영 주보돌이로 썼는데 리마 스우 한 번 돌고 걍 개빡쳐서 그 이후로 카루타도 안 돌아주잖아 애초에 바닥딜 해야하는데 자꾸 날려대고 제대로 딜도 못하고 짱나 죽겟음 진짜
1개월 전
용사5
호영 예전엔 되게 좋지 않았어? ㅠ 호영 본캔데 슬퍼짐
1개월 전
용사6
패파야....
1개월 전
용사25
22 패파 살려주라...
1개월 전
용사7
비숍 밑 도태 노시너지 진짜 많네 내 직업도 ㅋㅋ..
1개월 전
용사8
호영 라라 키우는데 걍 웃음만ㅋㅋㅋ아니마 싫어하나봐
1개월 전
용사38
너=나 ???
1개월 전
용사9
난 강한줄 알았는데 알고보니 아니었어..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용사10
아 진짜 호영 후딜+땅박이 좀 개선 안 되냐고 ㅠㅠㅠ 둘 중 하나만 해야지 땅에 붙어서만 스킬 쓰면서 후딜 너무 길어 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
용사11
ㅎㅎ 나도 호영...^^
1개월 전
용사12
저번에 볼 땐 분명 비숍보다 위였는데
1개월 전
용사13
궁수 처참하네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용사14
제논이 1위?????? 와 와 나 메이플 접은동안 뭔일 있었냐
1개월 전
용사15
나도 하위구먼 껄껄
1개월 전
용사16
근대 호영 스킬 컨트롤 짱잼
1개월 전
용사17
안돼 나의 윈브가ㅠㅠ
1개월 전
용사18
크크킄킄ㅋ킄크 못 본 새에 뒤에서 네 번째가 되었군 짜릿하다 매번 바닥을 갱신하는구나
1개월 전
용사19
미하일 게섯거라ㅋㅋ
1개월 전
용사20
내 직업 만년 바닥이었는데 훅 올랐네
1개월 전
용사21
하 패파....
1개월 전
용사22
내직업은 45위여 ... 저정돈진몰랐는데ㅋㅋ
1개월 전
용사23
밸런스 진짜..ㅋㅋ
1개월 전
용사24
엔버는 무엇을 위한 리마였던거임...?
1개월 전
용사26
와헌 주보돌이로 쓰는데 쓸때마다 진자구리던데
ㅋㅋㅋ꼴등이네 루시드잡을때마다 너무약해서 어이없음

1개월 전
용사27
윈브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용사28
어떻게 숍밑딜이 저렇게 많을 수가…
1개월 전
용사28
물론 내 직업도 숍밑딜,,ㅎ 슬프다
1개월 전
용사29
본캐는 숍보다 조금 위에 있지만 내가 키우면서 재밌다고 한 애들 다 밑바닥에 있음...
1개월 전
용사30
호아아 시절이 있었는데... ㅋ ㅠㅠㅠ
1개월 전
용사31
나도 호영인데 진짜 땅박이 딜레이 평딜+극딜압축×가 너무 요즘 메타에 뒤쳐진것 같음... 그리고 극딜만 너무 쎄가지고 평딜할때 보스 피 안깎이는게 ㅋㅋㅋ... 난 차라리 극딜 딜 좀 줄이더라도 평딜 좀 올려줬음 좋겠어... 너무 극딜몰빵캐릭이야 진짜
1개월 전
용사32
불독은 아직도 쎄네 그나저나 제논 제로 데몬 스커..뭔일이 일어난거임....??
1개월 전
용사33
패파 씹노답이다 진짜
1개월 전
용사34
듀블 좀 살려주세요 내가 메접한지 1년 반인데 변화가 없네
1개월 전
용사35
제논 몇년만에 빛보는데 너프안하먼안댈까요
1개월 전
용사36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비숍혼자 노란색인거 개웃기네
1개월 전
용사37
소마 무슨일 있었어..?
1개월 전
용사39
왜 내가 본캐잡으면 밑바닥을 기냐
1개월 전
용사40
팬텀 살려…
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 피방 15시간 채우고 보상 받았다21 09.15 17:334402 0
메이플스토리 이 무기 어때?28 09.15 16:25769 0
메이플스토리부캐 닉네임 뭐 줄지 같이 고민해줄 용~ 15 09.15 18:26548 0
메이플스토리복귀유저인데...직업추천 부탁해도될까?😭7 1:20175 0
메이플스토리 음성 거짓말탐지기에 옥에 티가 있음5 4:02460 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?