공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

경찰 수사협조해야하는 그런 문서를 작성해서 줌 !!

근데 물론........ 이것저것 해주다보면 끝도없이 요구하는건 나도 아는데

다른 동종업계회사들은 감안해서 융통성있게 해주더라고

근데 상사가 무조건 다 안된다그러고

너무 쉽게 ? 화를 내니까ㅠ

물론 경찰들이 좀 과한 요구룰 할땐 짜증은 나지만....

쉽게 막 신경질적으로 말하고나서는

담당자가 다시 연락 드릴거에요 ; 이러고 끊는단말야

아니 그러면 그 경찰들은 이미 기분드러운 상태에서

나랑 통화를 해야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상사는 나보고 ...

실장님이 또 화내니까 저도 어쩔수가없네요ㅠㅠ 이런식으로 나는 착한 역할을 하래...

아 진짜 스트레스받음.....................

대형 회사들도 융통성있게 해주는것들을

너무 빡빡하게 굴고

또 나한테는 저렇게 하라그러고..

아 그냥 짜증나

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상입사 한 달차에 바로 청첩장 2개 받음484 8:3465674 2
일상근데 필라테스 다니지마셈.. 하나도 효과없어424 10:1247688 6
일상요즘 축의금 진짜 기본 10이야????353 9:1220589 0
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?200 11:2811638 0
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 2470 17:3015319 0