공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이러다가도 마음 약해져서 또 내가 쓰레기 같아짐

매일 술 마시면서 어릴 때부터 나 팸

목 조르거나 칼 들고 와서 나 죽이려고 함

걍 ㄹㅈㄷ 폭력만 써왔고 지금은 신용불량자인데

자기가 다 알아서 할거다 그랬는데 지금 4년 째 일 안 함

근데 빡치면 정신 못 차리고 또 폭력 쓰고 술 마심

휴대폰 엄마가 엄마 돈 써서 개통해줬는데 일 하기 싫다고 싸우다가 부수고 또 새로 해줬더니 또 부서버림

집에 빚 밖에 없는데 폰 쓰지도 못하게 된 거 할부금으로만 매달 10만원 나가게 됨 거기다 새 폰 또 해달라 징징거림

취준 중인데 못 죽이면 내가 죽고 싶음

오늘 할 일 많았는데 무기력해서 누워있는 중ㅎ

며칠 전 생일이라고 그래도 없는 돈 써서 선물 줬더니 정신 못차리고 매일 술 마심…

이거 가망 없지 솔직히 ㅋㅋ..

익인1
고생이 많네...엄마때문에 연끊고 못사는거 같아서 안타깝
1개월 전
진짜 외로워서 혼자는 못 살겠는데 엄마도 비슷해서 ㅠㅋㅋㅋㅋ 기껏 엄마 편들어주면 그래도 아빠라고 도와야한다고 그래.. ㅎ🙂💧
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 필라테스 다니지마셈.. 하나도 효과없어558 09.05 10:1276918 9
일상입사 한 달차에 바로 청첩장 2개 받음547 09.05 08:3492908 5
일상요즘 축의금 진짜 기본 10이야????539 09.05 09:1243890 0
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?279 09.05 11:2823186 0
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 4255 09.05 17:3032037 0