공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1280l

소설읽다가 문득 든 생각인뎈ㅋㅋㅋㅋ

첫인상은 그냥 그랬던 사람이 먼저 다가오고 사귀게됐는데 점점 사람이 좋은게 느껴져서 둥들이 이 남자를 사랑하게됐어 그래서 결혼까지하게됐는데

알고보니 나랑 사귀려고 이사람 저사람 도움요청하고 우연을 가장한 필연을 만들면서 되게 철저하게 계획했었더라면 어땠을거같아?

소름돋아? 아니면 놀랍긴하지만 그 모습 마저 사랑스러움?

둥이1
사귈땐 그걸 몰랐어?
1개월 전
글쓴둥이
웅 결혼하고서 알게됨
1개월 전
둥이2
노력했구나라고 생각함
1개월 전
글쓴둥이
별 생각이 안드는구낰ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
나는 그런 거 너무 싫어해서... 앞으로 모든 행동에 의심할 것 같음
1개월 전
글쓴둥이
아진짜??
1개월 전
둥이4
음침할 정도로 계획한거만 아니면 됨
1개월 전
둥이5
저건 좋은데
1개월 전
둥이5
소설이랬으니까 뭐 내가 가진 큰 빚을 일부러 못갚게 만들어서 본인에게 의지하게 만들고 이런 수준의 음침함만 아니면 괜찮음ㅋㅋㅋㅋ 나랑 만나려고 노력한건 귀엽지
1개월 전
글쓴둥이
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기까지는 생각못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그 장르아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이6
귀엽
1개월 전
둥이7
소름이지 저게어떻게 사랑스럽
1개월 전
둥이8
그래두 별로였으면 결혼 안하지않았을까???? 난 괜찮은디
1개월 전
둥이9
오 대단하다 내가 그롷게 좋나? 할듯
1개월 전
둥이10
어느정도 선인지 확실히 적어줘야 소름이냐 아니냐 판단 가능할 듯 본문은 너무 두루뭉술해
1개월 전
둥이11
나만 좋나
1개월 전
둥이12
개좋은데 ; 나한테 피해를주는 방법으로 접점만든게 아니라면 개좋음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이런 상황에도 데이트통장 별로야?117 09.05 10:1532041 0
이성 사랑방빼짝 말라서 안 꼴린다고 말한 걸 봤는데 69 09.05 13:0823448 0
이성 사랑방애인이랑 일주일에 한번 만나는 애들 있어 ??57 09.05 10:3420214 0
이성 사랑방 30대 연상은 예측불가여94 09.05 14:5822320 0
이성 사랑방여자들은 친구 없는 남자 좋아해????57 09.05 14:3911686 0
급상승 게시판 🔥