모바일 (밤모드 이용시)

다리 올리고 누워있기, 요가링, 마사지건, 의료용 압박스타킹, 센시아, 병원 하지정맥류 처방약

이렇게 해봤는데 안돼 ㅠㅠ 항상 딱딱하게 뭉쳐있어…

익인1
걷는 자세는 어떰?? 나 항상 뭉쳐잇는데 자세가 문제엿어
1개월 전
나 아치가 엄청 높아서 무너져있어 ㅠㅠ 그거 교정깔창 신어…!
1개월 전
익인1
흠 그럼 그래서인듯 ㅠㅠ 자세가 첫째로 안고쳐지면 계속 부어잇어서 온갖거 다 해도 계속 부은채로 잇오..나도그래 …
1개월 전
하… 이거 어떻게 고치지…? 병원 가봤는데 수술할정도는 아니라고 하더라구 ㅠㅠㅠㅠ 너무 아파…
1개월 전
익인1
나도 20후방인데 여태 이러고 살아와서 고치기 진짜 쉽지않은거같아 ㅠㅠ일단 나는 발바닥 지압판 볼록하게 서잇을 수 있는거 그거에 대고 꾹꾹 누르면 발바닥 순환이라도 잘 되소 좀 낫고 아예 엎드려서 땅바닥 짚고 종아리늘어나게 발바닥은 딱 붙인거 그거 계속 함 땡겨서 미칠때까지……
1개월 전
하 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ 너무 고통스럽겠다 ㅠㅠ
나는 진짜 쥐도 자주 나서 너무 아파ㅠㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠ그냥 계에속 주물주물주물이 직빵이긴한것같은데 효과 없어보여도 그나마.. 한쪽 무릎 세우고 종아리 대고 꾹꾹 쎄게 눌러주는것도 누우ㅏ서 하면 좀 나아..

1개월 전
고마워ㅠㅠㅠㅜ

1개월 전
익인2
이지은 다이어트 종아리 스트레칭 해보는건 어때?? 한 30초했는데 자극 쩔더라 효과본건 아니지만 효과있을듯
1개월 전
해볼게!! 제일 위에 나오는거야??
1개월 전
익인2
난 사정없이 돌려깎기 했었엉
1개월 전
1개월 전
익인2
성공하면 알려줘 ㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나 얼마전에 하지정맥 수술 받았는데 수술은 생각 없는거야?
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 4255 09.05 17:3032747 0
일상나 방금 유혜주 유튜브 보고 충격받은거246 09.05 21:4321252 3
한화/OnAir 🍀 240905 달글 🍀 5506 09.05 17:4823953 0
야구/장터 한화 역전 시 트리마제 나눔126 09.05 20:428450 0
롯데 🌺 0905 달글!! 수비수비제발수비제발좀수비수비수비 🌺 2479 09.05 17:4014347 0