공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

매일 일어나서 매일 씻고 매일 밥먹고 매일 공부하거나 일하고 매일 자고 그리고 다시 매일 일어나서 하는 것들이 반복되고.. 이게 적어도 몇십년을 이렇게 살아야한다고 생각하니까 갑자기 숨막힘

익인1
지겹기는 함 이 짓을 몇십년은 더 해야됨..ㄷㄷ
1개월 전
ㄹㅇ 별생각없었는데 갑자기 현타옴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㄴㄷ 그래 요즘은 ㄱㅊ앗는데 대학생 1학년 끝나고 그랫음..
1개월 전
익인3
ㅇㅈ... 죽지 못해 사는 느낌...? 애초에 태어나고 싶어서 태어난 것도 아니니까
1개월 전
익인4
내말이 진짜 살기싫어..살아야 할 이유도 없고 제발 안락사 시켜줘
1개월 전
익인5
아 ㅇㅈ
1개월 전
익인5
적당히 살다가 안락사 하고싶다 제발
1개월 전
익인6
나도 그런생각 해봤는데 재밌는걸 찾는건 자기 몫인듯 ㅠㅠ
1개월 전
익인8
ㅇㅈ... 난 그래서 그냥 빨리 나이들었으면 좋겠음 죽을 용기는 없고 빨리 자연사하고싶어
1개월 전
익인9
지겨울 때 다들 결혼하고 애 낳고 새로운 재미 찾아가고
1개월 전
익인10
난 재밌든데 주변 환경이 즁요한듯
1개월 전
익인11
나는 그래서 매일 맛난거 먹는걸 낛으오 살아 ㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅇㅈ..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 필라테스 다니지마셈.. 하나도 효과없어544 09.05 10:1271415 8
일상입사 한 달차에 바로 청첩장 2개 받음538 09.05 08:3488265 4
일상요즘 축의금 진짜 기본 10이야????521 09.05 09:1239712 0
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?270 09.05 11:2821197 0
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 4255 09.05 17:3031372 0