모바일 (밤모드 이용시)

가끔 유튜트 알고리즘 따라 걍 숏츠 보다보면 아이돌 콘서트? 같은데서 야구 유니폼 st 굿즈 많이 입더라고 그래서 약간 실감했어

신판1
티켓팅이요..
2개월 전
신판2
티켓팅 개빡세고 일단 내주변 친구 야구입덕함
2개월 전
신판3
야구 컨텐츠 많아진거
2개월 전
신판4
티켓팅... 당일 예매해서 가는거 이제 불가능해짐 티켓팅 대기가 당연함
2개월 전
신판5
야구 안보는 지인들도 야구 소식 전해줌 잘하는 선수 알고는 있음 그리고 티켓팅+유니폼 포함 굿즈 사기 개빡센거..?
2개월 전
신판6
친구 인스스 구경하다 보면 야구장 직관 개많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
2개월 전
신판10
2개월 전
신판11
44 올해 입문 많은듯
2개월 전
신판15
2개월 전
신판16
6666 완전이거
2개월 전
신판19
2개월 전
신판23
2개월 전
신판27
2개월 전

신판7
응원석 선예매인데 빡세...
2개월 전
신판9
올해 올스타티켓팅... 예전엔 절대 이정도 아니었다고....
2개월 전
신판12
일단 내가 입덕함... 야구팬 절대 안해야지 하던 게 전생같다
2개월 전
신판12
티빙 구독에 야구도 지분 큰 것 같구!!
2개월 전
신판13
티켓팅 개빡세고 프사 이런거 야구장인 사람 많음
2개월 전
신판14
인스스 보면 모든 구단의 승패을 알 수 있음
2개월 전
신판14
나 야구 10년봤는데 지금까지는 야구 좋아한다하면 그뭔씹 당했는데 지금은 자기 데려가달라 그러더라
2개월 전
신판17
최근 시구영상만해도.. 진짜 유입팬 많아진 느낌
2개월 전
신판18
완전 실감... 직장에서 다들 주말 뭐해요~? 주제 나올때 주마다 꼭 1-2명씩 야구보러 가요 하는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판20
일단 나만해도 올해부터 야구 보시 시작했어ㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
신판21
나만 가던 직관에서 인스스에 모두 직관을 가고 직관 아닌 경기 결과가 매일 친구들 인스스에 올라올 때 제일 실감하는 둣
2개월 전
신판22
티켓팅 개힘듦
2개월 전
신판24
티켓팅 개객개개빡세짐
2개월 전
신판25
집에 가기 너무 힘듬 지하철 한개는 무조건 보내야함....주말에 인기팀이랑 경기는 원래 힘들었는데 걍 평일경기도 집가기 힘들어....
2개월 전
신판26
인스스 넘기면 하루에 몇개씩 있음 ㅋㅋ
2개월 전
신판28
인스스에 야구장 개마늠ㅋㅋㅋㅋ 원래 야구 안보던 애들도 가드라
2개월 전