모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리 외인은 왜 티켓을 스스로 구하러 다니는거임 ㅋㅋㅋㅋㅠ | 인스티즈

신판1
읭??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
글쓴신판
내가 표만 있으면 줬다 미안해 스티나 ㅠㅠ;
3시간 전
신판1
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우리도 표가 없다....
3시간 전
신판2
구단에서도 없다했나봐 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌ ㅠㅠ 근데 미안 나도 없음
3시간 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오스틴ㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 근데 나도 없어 미안
3시간 전
신판4
ㅇㄴ 스틴선슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판5
가족들 줄라고 그러는건가 ㅠㅜㅠ 있음 주고 싶너
3시간 전
신판6
아 갑자기 지인 오기로 했나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판7
선수표 이미 있을텐데 더 필요할수도 근데 오스틴 저번에 올스타 복장 추천 받은 것도 그렇고 친근하다 ㅡㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판8
엥? 아니 구단에서 안 줘? 아님 구단에서 준 자리보다 더 많이 필요한 건가
3시간 전
신판8
스틴아 있으면 주고 싶다…근데 내 자리도 없어…ㅠㅠ
3시간 전
신판11
아마 더 필요하거나 기간 지나서 찾는거일듯?
3시간 전
글쓴신판
사라랑 댈러스 표는 있지 않을까 싶은데 뇌피셜로 아부지나 가족분들 혹은 지인분들 더 오시는게 아닐까 싶어? 팬들 다 나도 없어 미안 ㅠ 요러는중
3시간 전
신판9
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판10
스틴아... 도와주고싶지만 나도없다...ㅠㅠㅠ
3시간 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판12
우리 지혜씨...
3시간 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃겨
3시간 전
신판14
오늘 새벽에 2차전 테이블 엄청 풀려서 잡았는데 오늘도 풀려서 잡으면 드려야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
3시간 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3시간 전
신판17
아놔ㅜㅜㅜ 귀엽다
3시간 전
신판18
취케팅 해보심이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판19
노력plzㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다 나도 없다…
3시간 전
신판22
미치겠네ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판22
나도 없다…
3시간 전
신판23
미안 오스틴 ..
3시간 전
신판24
하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 오스틴은 들여보내줘야지ㅠㅠ
3시간 전
글쓴신판
얘들아 근데 엘지 팬분들이 오스틴 사랑해서 누군가는 어떻게든 구해주실 거 같음 뭔가 난 아니지만 누군가는
3시간 전
신판25
아 웃긴데 뭔가 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3시간 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리 외인이라니... 이게 진짜라니...
3시간 전
신판27
귀업ㅋㅋㅋ
3시간 전
신판28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3시간 전
신판29
아 자체 이벤트하신 분부터 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판30
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ