모바일 (밤모드 이용시)

인테리어도 잘해놓고 가요가 나옴

약 오래기다려도 안지루하더라

익인1
오 처음둘어봄 노래 나오는 약국
2개월 전
2개월 전
익인2
약국이 큼??
2개월 전
2개월 전
익인3
클래식버전이 아니라 그냥 가요?
2개월 전
2개월 전
익인3
병원에서는 가요를 클래식버전으로 틀어주거든...그래서 물어본거ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 그런가?? 이지리스닝 처럼 잔잔하긴 했어 클래식 버전같은게 따로있나보다
2개월 전
익인3
피아노버전이라고 해야되나 그렇게 나와ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 그럼 아니다 근데 이렇게 노래틀어주는곳은 병원이든 약국이든 기다릴때 좀 덜심심한거같아 ㅋㅋ

2개월 전
익인4
나는 약국 구경하다가 티니핑 젤리 있길래 와 맛있겠다 하다가 사서 옴
2개월 전
오 박카스 젤리는 봤는데 티니핑 젤리도 있구나
2개월 전
익인4
그 음료 같은 젤리라구 해야 하나? 아니 근데 그거 진짜 맛있더라 먹고 박수침
2개월 전
익인5
헐 마자 우리동네 약국도 새로 인테리어하면서 엄청 깨끗해지고 가요도 막 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다릴때 ㄹㅇ 덜심심함
2개월 전
오 이런곳이 또있구나 가요 나오는거 좋지 사람 많아서 오래기다렸는데도 걍 둘러보다 노래 몇곡 끝나면 내이름 불러줌ㅋㅋ 동네약국이면 여기만 갈텐데ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아 진짜 너무 억지다 행운의감자 뭐 이런게 다있음?;712 13:1731026
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...414 10:2751948 0
일상 축의금 딱 정해준다 이대로 하면 욕은 먹어도 돈 지킴275 15:2916735 1
이성 사랑방직장 다니는데 애인이 토요일 일요일 다 만나자고 하는 거 호 vs 불호133 10:2717646 0
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단110 11:2226365 0