모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 553l
상황 대충 말하먄 .. 썸남이 새벽까지 일하고 퇴근해서 
전화하자고 해서 전화하고 바로 잠들었거든 ㅠ?? 그게 오전 9시고 출근이 오후 5시라고 그랬는데 아직도 카톡 안읽음…. 썸붕 신호 맞니 ..

둥이1
저거 하나로는 모르겠어... 직장인이면... 사이에 여러 변수가 있을 수 있으니까..
1개월 전
글쓴둥이
그전까지 답장도 빠르고 썸붕 기운은 없었는데… ㅜㅜ
1개월 전
둥이1
ㅇㅇ 그니까 저게 썸붕이 아닐 수도 있다고 생각하는 건 지금 주말이자누, 그리고 출근한다고 했으니까
1개월 전
글쓴둥이
연락 더 보내볼까 아님 그냥 연락올때까지 기다릴까..
1개월 전
글쓴둥이
하 연락 왔다…
1개월 전
둥이1
이런 게 몇 번 반복되면 그냥 이 사람은 주말에 이럴 수 있겠구나 하고 생각하면서 ㅇㅇ 이해할 수 있는 부분이 생기는 거라고 생각해!
1개월 전
둥이2
하 나랑 똑같다^^..
1개월 전
글쓴둥이
나 방금 연락왔어ㅠㅠ
1개월 전
둥이2
카톡으로?!??
1개월 전
글쓴둥이
응응 카톡으로 왔고
지금 일하고 았냐고 와서 심장 덜컹했는데 일하구 있다고 하니까 연락 더 이어가네.. 폰 못보는 상황이였나바..

1개월 전
둥이2
헉시… 알게된지 얼마나 되었오?
1개월 전
글쓴둥이
2에게
연락한지 물어보는건가??
얘는 원래 아는동생이얏구 연락한지 2주??

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
얼굴 자주봐?

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?352 09.06 07:3858170 2
이성 사랑방애인 첫사랑한테 연락와서 나 버리고 감ㅋㅋㅋㅋ74 09.06 14:0530212 0
이성 사랑방못생긴 커플은 제발 실내데이트 해라..50 09.06 14:5724876 0
이성 사랑방커플링 살면서 몇명이랑 해봤어?43 09.06 13:2012026 0
이성 사랑방/이별헤어지고 사진 언제 지웠어?75 09.06 07:1011046 0