모바일 (밤모드 이용시)

퇴사하고 쿠팡 알바 첨가봐서 떨려가지고 설명 해주신걸 내가 까먹고 다르게 포장함 ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 세번 실수한듯 두시간밖에 안했는데 자괴감들고 괴로워 내일도 가는데 민망하다 ㅠㅠ

익인1
괜찮아! 하다보면 익숙해질 거야🍀
1개월 전
고마어ㅜㅜ 관리자분 친절하셨는데 정색해서 내가 다 죄송하더라 회사다녔어서 나도 그 맘 아니까ㅠㅠ
1개월 전
익인1
블로그 후기 보면서도 느낀 건데 그분들 그냥 시간이 흐를수록 화가 많아지셔ㅋㅋㅋㅋ 여름이라 너무 더워서 더 그런 걸 거야! 괜찮아🤗🫶
1개월 전
악 완전 위로되잖아😍😍 고마어
1개월 전
익인2
난 송장 안찍고 레일보낸적도ㅠ있어
1개월 전
1개월 전
익인3
처음이니까 괜춘
1개월 전
ㅠㅠ 이렇게 생각하다가도 자낮무드가 와..
1개월 전
익인4
실수한 거 말안하고 튀는 애들 많아서 그 정도만으로도 잘한거야. 넘 맘에 두지마 ㅋㅋ 계약직이라고 실수 안하는 것도 아니라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 내가 실수한거 발견해서 관리자? 한테 톡왔다더라 ㅜㅜㅜ 제대로 해달래서 머쓱민망죄송…
1개월 전
익인5
아마 그런 사람들 많아서 민망해할 일 아냐 오늘 실수하면서 배웠다 생각하면 되지 낼 잘하고 와!
1개월 전
같이 간 처음오신분은 처음인데도 너무 잘하셔가지구 기죽었어ㅠㅠ 고마어!!
1개월 전
익인1
한번 실수한 거면 쓰니 잘한 거 맞아!! 실수는 털어버리자! 담에 조심하면 되징
1개월 전
익인6
어차피 신규면 그럴려니 할거야
1개월 전
익인1
1개월 전
나도 머리로는 이렇게 생각하는데 같이가신분이 너무 잘하셔서 속상했어ㅜㅜㅜㅜ 난 왜이렇게 실수를 많이할까 하고 ㅜㅜㅠ 눈치가 좀 보이더라 ㅎㅎ 내일은 잘해봐야지!!
1개월 전
익인7
와 처음온사람을 포장으로 보내???거기 쿠팡 뭐여
1개월 전
왜..? 원래 포장 안가??
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내년에 서른인데(96년생) 결혼 조급해진다..442 09.05 23:1251833 2
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????346 10:5526718 0
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..250 9:3025244 2
일상나 대딩 과외로 월 300 벌고 있는데 대학교 때려칠까161 15:095243 0
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?115 7:3815075 1
트렌드 🔥