모바일 (밤모드 이용시)

1시간 넘게 한거같은데 경험치 하나도 못먹고 퇴장당함,,,,,,,,,,,,,,,,,

눙물나는군..

용사1
아이고ㅠㅠ 그정도면 하이마운틴하는것보다 그냥 사냥하는게 효율이 좋아
1개월 전
글쓴용사
이런건줄 몰랐어ㅜ 남친이 경험치 많이 준다고 해보라해서 햇더니..~
1개월 전
용사2
혹시 투력몇이니?
1개월 전
글쓴용사
2500만정도!!
1개월 전
용사2
오우 1500만 해볼까 했는데 안해야겧ㄴ다...
1개월 전
용사3
오잉 그거 한 번이라도 죽으면 아예 첨부터 다시 해야 돼?? 스테이지별로 저장되지 않나?
1개월 전
글쓴용사
나 몰랐는데 저장이 된다네…?ㅌㅋㅋㅋㅋ 다행이야ㅜ
1개월 전
용사3
웅 ㅋㅋㅋ 그거 다시 될거야 몬파도 다시 도전할 수 있는데 만오천메포 드는 게 다시 도전 안 되고 첨부터면 이미 난리났을 거야 쓰니 식겁했겠넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴용사
나 진짜 현타 오졌어..ㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
용사4
2500만이면 그래도 하는게 좋을걸 나 1800일 때도 했긴했어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
용사4
나도 저장되가지고 하루에 몰아서 말고 좀좀따리로 한덩
1개월 전
글쓴용사
오늘 했는데 10퍼나 오르네ㅎㅎ.. 달다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리여기는 본캐숍 많아서 그런가 너프에 화내는 사람이 많네23 09.06 04:596426 5
메이플스토리다들 피방보상 받을거야?21 09.06 07:441591 0
메이플스토리비숍들 말하는거보면 프레이까지 삭제된줄 알겠음13 09.06 13:382981 0
메이플스토리서포팅 능력을 칼질하면 비숍은 뭐가 남나요22 09.06 10:542325 0
메이플스토리메이플은 그냥 하고 싶은 직업 하면 되는거10 09.06 12:54804 0
급상승 게시판 🔥