모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1660l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

도저히 살아날 그게 안보여 내가 너무 부정적인 건가 근데 하는 거 보면 진짜 보이지가 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

라온1
나 진짜 요즘 속이 너무 쓰림
1개월 전
글쓴라온
나 약간 작년 그때 기분이야..ㅎ
1개월 전
라온1
그때라고 했는데도 바로 알아들을 정도의 그 시기........ㅋㅋ 심지어 생각없이 직관 다니던 그때의 내가 더 행복할듯
1개월 전
글쓴라온
그때는 진짜 그냥 포기 상태여서 정신 놓고 즐겼던 거 같긴햌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온1
정확해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차피 이번시즌은 날렸고 냅다 야구장에 놀러가자함ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴라온
1에게
근데 이번에는 할 수 있는 거 같은데 저러니까 짜증나고 이제 슬슬 포기 상태 되고 있어서 이게 맞나 싶다ㅠㅠ

1개월 전
라온1
글쓴이에게
응... 진짜 미래가 안보이는 경기진행에 남는 건 스트레스 밖에 없어

1개월 전
글쓴라온
1에게
올해도 스트레스 속에 야구를 보게 될 줄이야🥹🥹

1개월 전
라온2
가을야구 가능성이 점점 사라진다.. 다시 올라갈 것 같지가 않아ㅎ
1개월 전
글쓴라온
버틸 거 같지도 않고..ㅎ
1개월 전
라온2
못 버텨ㅋㅋㅋ 쟤네 야구하는 꼬라지 봐
1개월 전
라온3
나도 올라갈 수 있으려나 이제 이 경기력으로 이 순위인 게 기적같고
1개월 전
라온3
이번에 진짜 압쥐 냄새 맡게 하고 싶었는데 맨날 치는 애만 치고 흐름 끊기고 그렇다고 투수가 잘하는 것도 아니고
1개월 전
글쓴라온
선발 터질 때는 불펜이 그나마 버티더니 이제는 둘다 터져서
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴라온
타코를 바꿔도 저러면 그냥 실력 같고
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
글쓴라온
뜬땅삼 아니면 하는 게 없다구요..ㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
글쓴라온
삭제한 댓글에게
그때 약간 진짜 꿈 같아 우리가 그랬던 적이 있었다고..?

1개월 전
라온5
진심 이제 내리막길밖에 안 보여 ㅎ...
1개월 전
글쓴라온
꽉 잡자..급하강 할 거 같아..ㅎ
1개월 전
라온5
애초에 이 실력으로 가을야구 가봤자 개쪽만 당할 거 같음
1개월 전
글쓴라온
그건 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가면 기적인데 가도 이건 뭐..
1개월 전