공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지금 서울 하늘 이게 맞냐고 | 인스티즈

위치 유추될까봐 사진 좀 많이 잘랐음ㅠ 아니 아까 지옥에서 온것같이 비 쏟아지다가 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ와

익인1
아니 ㄹㅇ 방금전까지 회색이었잖아 뭐야 ㄷㄷ
1개월 전
익인1
와 근데 여기 다시 회색됨 뭐지 ... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어 맞아 여기도 지금 주황색 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
와 다른행성같애..
1개월 전
익인4
여기도
1개월 전
익인5
검었다가 빨겠다가 검붉어짐 ㅇㅁㅇ
1개월 전
익인6
ㅁㅈㅁㅈ 아까 진자 개빨겠는데 이제 어두워짐..
1개월 전
익인8
여기도 이상해..
1개월 전
헐 여기가 더 이상하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
1개월 전
익인9
와 우리동네는 걍 밤이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
황천이 온다
1개월 전
익인11
간판 많이 보여서 위치 유추될 수 있어ㅠㅠ
1개월 전
엇 진짜? 수정했어ㅠㅠ 이미 본건 어쩔수없지만ㅎㅋ
1개월 전
익인12
지금 밖에 비 미쳤음
노을 없어지자마자 또 퍼붓는다

1개월 전
익인14
난 아까 비오는데 무지개 뜬거 봤어
1개월 전
익인15
나 미국 뉴저지 사는데 여기도 어제 저녁 비 엄청 쏟아지고 개더니 하늘 미친듯이 누래졌어ㅛ음,, 온 세상이 누래서 놀랫따… 한국도 그렇구나 날이 많이 더워서 그런가
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????376 10:5532050 0
일상나 대딩 과외로 월 300 벌고 있는데 대학교 때려칠까205 15:0912037 0
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..260 9:3030209 2
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?160 7:3820442 1
일상엄마아빠랑 결혼문제로 지금 3달넘게 싸우는중이거든? 123 9:037251 0