모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 207l

김태연만 야구해 김태연 혼자 안타치고 홈런 치고 수비하고 출루하고 비큐 좋고 김태연처럼만 했어도 5위는 했겠다

보리1
ㄹㅇ
1개월 전
보리2
김태연이 가장 기복이 적음 ㄹㅇ
1개월 전
글쓴보리
김태연은 사이클도 없는 사람처럼 이때쯤이면 그래 내려갔겠지 싶을 때 살아남 나머지는 하루치면 하루 쉼
1개월 전
보리2
저번에 잠깐 사이클 내려갔을 때 그럼 그렇지 이게 김태연이지 이런 소리가 너무 속상했어 다른 선수들은 그런 사이클마저도 없고 김태연은 좀 내려가도 바로 다시 올라오는데 태연이 연봉 많이 올려줘야 해 진심
1개월 전
글쓴보리
헐 나도....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 그때 완전 속상했음 이게 김태연이다 정품 김태연이다... 김태연이 그때까지 해준 게 얼마였는데 나 혼자 태연이도 사이클 내려갈 때 됐지 이랬더니 사이클 내려간 정도가 아니라고...ㅜㅜ 금방 살아나줬지만
1개월 전
보리2
나도 사이클 내려갈 때 됐다고 했는데 그런 거 고려도 안 하고 태연이 욕하는 게 너무… 마음이 아팠음 올해 사람 같이 해주는 타자 태연이인데
1개월 전
보리4
내말이 ㅋㅋㅋㅋ 그때 짜증나서 야구방 그냥 나갔음.. 김태연만큼 해준 선수가 누가 있다고 그렇게 막말이냐고..
1개월 전
보리3
ㄹㅇ 탱구이글스 맞음 ㅋㅋ ㅠㅠ 싸이클 내려가도 걍 박아둬야함 금방 다시 올라온다고
1개월 전
보리5
김태연이 이정도 해줄줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지 진짜 반성해라
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240906 달글 🍀 4643 09.06 17:4615550 1
한화엥 선발 이상규69 09.06 21:313704 0
한화보리들아 첫 마킹 누구야? 37 09.06 10:33727 0
한화/장터🧡🙏류님🙏🧡 오늘 이기면 커피!!!🧡34 09.06 20:29341 0
한화정말 가지고 싶었구나 64 09.06 15:335180 0