모바일 (밤모드 이용시)
두산에 게시된 글이에요   새 글 

저번주는 곽 혼자 터져서 시-발만 냅두더니

이번주는 시-발이 같이 터져버리네

대체 뭐가 문젠데

도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅜ 웃으면 안되는데 곽만 남앗다는게 너무웃겨 아니 안웃겨..
1개월 전
도리2
돌고돌아 또 우리는 곽만 남았어 하....
1개월 전
도리2
원준 준호 이번주 잘하긴 했지만
1개월 전
도리3
결국 남은건 빈이 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ안웃겨 흑흑 ㅠ
1개월 전
도리4
올해 진짜 마운드에 마가 꼈나..
1개월 전
도리5
선발이 이러니까 경기가 고통스럽다
1개월 전
도리6
ㅠㅠㅠ 다음에는 좀 더 잘해줘...오늘 발은 뭐가문젤까...
1개월 전
도리7
시-발들아제발..
1개월 전
도리8
빈아… ㅠㅠ
1개월 전
도리9
모르겠다이젠...........
1개월 전
도리10
진짜 허망함
1개월 전
도리12
빈이도 좋아했는데.....또 곽만 남은...기다린 시간이 구라같음
1개월 전
도리13
데자뷰 아니지 또 곽패패패패 이거 뭔데요
1개월 전
도리14
시-발들아 제발…😭
1개월 전
도리15
그냥 곽빈대체베어스인거야 .. 받아들여야지
1개월 전
도리16
진짜뭐가문제냐 진짜 선발감은 빈이밖에없는거냐고
5이닝만 버텨달라는게 그렇개 큰 부탁ㄷ이냐고 ㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 ✨영원한 우리의 no.☝️ 에이스, 니느와의 마지막 인사✨ 🐻 2.. 970 09.14 16:0414722 0
두산쪽팔려서 큰방을 못가겠다8 09.15 00:573992 0
두산유니폼 사이즈 도와줄 수 있을깡8 09.14 21:58371 0
두산우리 오늘 댓꾸는... 니퍼트에게 하고 싶은 말+하고싶은 사진 어때?6 09.14 21:00837 0
두산/정보/소식 홈 최종전 이벤트 안내6 10:08675 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..