모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5931l

저번주는 곽 혼자 터져서 시-발만 냅두더니

이번주는 시-발이 같이 터져버리네

대체 뭐가 문젠데

도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅜ 웃으면 안되는데 곽만 남앗다는게 너무웃겨 아니 안웃겨..
2개월 전
도리2
돌고돌아 또 우리는 곽만 남았어 하....
2개월 전
도리2
원준 준호 이번주 잘하긴 했지만
2개월 전
도리3
결국 남은건 빈이 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ안웃겨 흑흑 ㅠ
2개월 전
도리4
올해 진짜 마운드에 마가 꼈나..
2개월 전
도리5
선발이 이러니까 경기가 고통스럽다
2개월 전
도리6
ㅠㅠㅠ 다음에는 좀 더 잘해줘...오늘 발은 뭐가문젤까...
2개월 전
도리7
시-발들아제발..
2개월 전
도리8
빈아… ㅠㅠ
2개월 전
도리9
모르겠다이젠...........
2개월 전
도리10
진짜 허망함
2개월 전
도리12
빈이도 좋아했는데.....또 곽만 남은...기다린 시간이 구라같음
2개월 전
도리13
데자뷰 아니지 또 곽패패패패 이거 뭔데요
2개월 전
도리14
시-발들아 제발…😭
2개월 전
도리15
그냥 곽빈대체베어스인거야 .. 받아들여야지
2개월 전
도리16
진짜뭐가문제냐 진짜 선발감은 빈이밖에없는거냐고
5이닝만 버텨달라는게 그렇개 큰 부탁ㄷ이냐고 ㅋㅋ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산도리들 서울유니폼 마킹 누군지 알려주라!!!!!!!18 10.14 18:01757 0
두산도리들아 국대니폼 사?!13 10.14 11:421909 0
두산두산아………12 10.14 23:411730 0
두산🧩퍼즐하자🧩 도리들! 47 10.14 19:09378 0
두산 보리네 신인 선수분이 택연이 형 상대해보고싶대,, 13 10.14 18:261294 0
트렌드 🔥