공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1115l

코로나라..제대로못해준거ㅜㅜㅜㅡ 둘다 어디에있어도 잘지냈으면좋겠어

고동1
나도ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 이름 외치면서 고마웠다고 말해주고 싶었는데 하필 코로나였어서 더 생각나🥺
1개월 전
고동2
나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 로맥도 은퇴식 거창하게 해줬어야 하는데... 진짜 너무 아쉬워... 보고싶다 로맥😭
1개월 전
글쓴고동
로맥잘지내지?ㅜ보고싶어...켈리선슈도 진짜 크보에서 좋은기억 많이가져가셨으면🥲
1개월 전
고동3
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리도 켈리선수처럼 저렇게 인사하며 보내주지 못해서 너무 아쉽고 계속 생각나네
1개월 전
고동4
소맥이도 많이 자랐겠다.. 보고시퍼
1개월 전
고동5
나도ㅠㅠㅠ아 로맥 그렇게 보내는게 아닌데ㅠㅠ
정권이내도 로맥도ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 오늘은 랜더스 짤털데이〰️📸 ❤�.. 1827 09.05 18:209766 2
SSG11일에 패배악귀오네 ㅋㅋㅋ12 10:441539 0
SSG쓱튜브는 진짜 잼얘 중독임7 09.05 21:471591 0
SSG 최정 이거 무슨 날이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9 09.05 21:581333 0
SSG 노갱 마지막공 너클볼이었네8 0:36742 0