공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

야린이라 잘모름 궁금해

신판1
니퍼트랑 요키시 +뷰캐넌도
1개월 전
신판1
성적+워크에식 다 갖췄던 장수용병들
1개월 전
신판2
니퍼트?
1개월 전
신판3
니퍼트
1개월 전
신판4
니퍼트…
1개월 전
신판5
니퍼트
1개월 전
신판6
니퍼트.......
1개월 전
신판7
개인적으로 뷰캐넌도…
1개월 전
신판8
니퍼트
1개월 전
신판9
우리팀은 루친스키 테임즈도 있긴한데 테임즈 있을땐 우승을 못해서ㅠ
1개월 전
신판10
니퍼트 마음 같아선 6주 대체로 데려오고 은퇴식 열어주거 싶다...
1개월 전
신판12
22222 😭😭
1개월 전
신판15
근데 진짜 잘던질것 같애ㅠ
1개월 전
신판6
33333 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판11
니퍼트…..
1개월 전
신판13
니퍼트..
1개월 전
신판14
니퍼트………
1개월 전
신판16
뷰캐넌...
1개월 전
신판16
돌아와 뷰....
1개월 전
신판17
니퍼트
1개월 전
신판18
뷰..
1개월 전
신판19
뷰캐넌 보고싶다
1개월 전
신판20
뷰 보고 싶다 ㅠㅠ 뷰 생각나서 더 울었어
1개월 전
신판21
뷰...보고싶다
1개월 전
신판22
뷰......
1개월 전
신판23
니퍼트…
1개월 전
신판24
루친스키ㅠ
1개월 전
신판25
니퍼트 대표적으로 생각남
1개월 전
신판26
우리팀에선 쿠에바스.. 아직 현재진행형이지만 정말 고마움
1개월 전
신판35
22 쿠 정말 고마운 선수야
1개월 전
신판26
맘같아선 영결시켜주고싶어 쿠야ㅠㅠ
1개월 전
신판43
333 쿠야 사랑해요
1개월 전
신판45
44 무조건 쿠지..
1개월 전
신판64
55 쿠에바스...ㅠㅠ
1개월 전
신판74
66 쿠야 건강해요 쿠야 오래봐요
1개월 전
신판80
7 쿠쌤 사랑해요 건강해요😭😭
1개월 전

신판27
뷰캐넌
1개월 전
신판28
니퍼트 요키시?
1개월 전
신판29
뷰캐넌 돌아와
1개월 전
신판30
니퍼트 요키시 뷰캐넌
1개월 전
신판31
키시야..
1개월 전
신판32
히어로즈에는 벤헤켄, 요키시, 샌즈? 정도
1개월 전
신판33
로맥...
1개월 전
신판34
로맥이랑 메릴 켈리ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판58
ㅠㅠㅠ 쓰러왔다
1개월 전
신판36
루친스키….
1개월 전
신판37
니퍼트ㅠㅠ
1개월 전
신판38
우리팀은 요키시…
1개월 전
신판39
니퍼트 생각남
1개월 전
신판40
난 아직도 뷰 기다려..
1개월 전
신판41
로맥이랑 켈리...
1개월 전
신판42
뷰.....
1개월 전
신판44
뷰캐넌..
1개월 전
신판46
루친스키.. 용투임에도 팀 우승때 불펜 등판까지 하고 워크에식도 진짜ㅠㅠ 비 오는날에도 루틴 다 마무리하고 가던 그,, 보고싶다
1개월 전
신판47
우린 로맥.. 그래서 외인타자들 오면 등번호 로맥이 달았던 27번달아!
1개월 전
신판54
왕 이거 낭만이다..
1개월 전
신판48
니퍼트....은퇴식 못 해줘서 두고두고 아쉽다
1개월 전
신판49
뷰캐넌... 돌아와 뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판50
뷰...돌아와라...
1개월 전
신판51
우리 로맥ㅠ
1개월 전
신판52
뷰캐넌
1개월 전
신판53
로맥
1개월 전
신판55
로맥이랑 메릴켈리ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판56
니퍼트 요키시
1개월 전
신판57
로맥이랑 켈리 ㅠㅠ
1개월 전
신판59
난 로페즈..
1개월 전
신판60
로맥… 코로나때 은퇴해서 관중 1도 없었는데 너무 아쉬움…ㅠ
1개월 전
신판61
뷰,,,
1개월 전
신판62
로맥..켈리...
1개월 전
신판63
뷰.......
1개월 전
신판65
니퍼트 ㅠㅠ 은퇴식 못 하고 가버려서 진짜로 울었음
1개월 전
신판66
니퍼트 뷰캐넌 타팀팬인데도 아쉽고 섭섭했음
1개월 전
신판67
뷰....🥹
1개월 전
신판68
난 알칸타라도 마무리 제대로 못해준거같아서 미안함
1개월 전
신판69
요키시
1개월 전
신판70
뷰캐넌 니퍼트 이 둘 딱 생각남
1개월 전
신판71
루친스키랑 테임즈
그중에서도 난 루친이 너무 그리워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 코시 외국인 최초 2승 1세이브+장수용병+워크애식 굿

1개월 전
신판71
자기가 자처해서 1차전 선발하고 4차전 세이브하고 6차전도 선발로 뜀...ㅠㅠㅠㅠ 최고다 류진숙희
1개월 전
신판72
뷰캐넌,,,,,,,,,,,💙
1개월 전
신판73
로맥 켈리 보고싶어
1개월 전
신판75
로맥 켈리ㅜㅜ
1개월 전
신판76
니퍼트 지금이라도 은퇴식해주고싶어....ㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
신판77
로맥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판78
요키시ㅜ 항상 한명씩은 못하던 외인투수 올해는 갑자기 둘 다 잘해서 우리팀 대체로는 커녕 타팀 교체로 볼 뻔 했다는게 웃픔ㅠㅠ 그래도 보낼때 갑자기 팽한건 아니고 어느정도 예우 갖춰서 그나마 다행임
1개월 전
신판79
뷰...
1개월 전
신판81
뷰..
1개월 전
신판82
요키시ㅜㅜㅠㅜ
1개월 전
신판83
니퍼트 빼곤...