공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

스케쥴 짜는 매니저랑 고인물들이랑 친해 근데 아무리 자기들끼리 친하다지만 주말 내내 나만 휴무 없고 오픈,미들 타임만 몰아줌 나한테만ㅋㅋㅋ생일날도 원래 휴무 쓴다했는데 안된다고 난리 난리를 쳐서 출근하기로했음 런하고싶어 진짜

익인1
헐 나도 카페 신입 주말휴무 없는데... 이거 그만둬야하나 엄청 고민중이거든
1개월 전
면접땐 주말중에 하루씩은 쉬는거처럼 얘기해놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토일 둘다 나가니까 진짜 스트레스받아
1개월 전
익인2
매니저가 중간에서 조절을 못하네 매니저 자격 없는듯.. 주말은 돌아가면서 쉬게 해줘야지
1개월 전
그니까 우리는 연장근무하면 시간이 쌓이거든? 출근할때 그 시간을 써서 좀 늦게 출근할 수 있는데 자기들은 3시간 이상 써서 늦게 출근한적도 많은데 난 하도 눈치 줘서 30분 겨우 썼나?
1개월 전
익인3
그냥 런쳐 ㅋㅋㅋㅋ 어이없네
1개월 전
나 전에 있던분이 한달만에 런했다고 들었는데 이해가 진짜ㅎㅎ같잖은 텃세 부리는것도 꼴사나워
1개월 전
익인4
우리 카페도 신입은 2개월정도는 주말 휴무 안줬는데
신청한 휴무도 안주는 곳이면 런해!

1개월 전
원래 신청한 휴무가 내 생일인데 그날 매니저가 뭐 중요한 약속이 있다면서 지가 쓰겠다고해서 못썼어ㅠㅠ너무 싫어
1개월 전
익인4
도망쳐야긋다 보통 매니저가 직원들 사정봐주고 스케줄 바꿔주는 편인데...떼잉
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????378 10:5532775 0
일상나 대딩 과외로 월 300 벌고 있는데 대학교 때려칠까208 15:0912979 0
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..261 9:3030838 2
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?165 7:3821252 1
일상엄마아빠랑 결혼문제로 지금 3달넘게 싸우는중이거든? 126 9:038009 0