모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 304l

다 떠나서 오늘 같은날 추추랑 호준이 써보면 참 좋았을텐데 오늘같은날 본게 포수 이정훈 좌익 이정훈 2루수 정훈ㅋㅋ 그리고 추추 내리고 올린게 장두성이라는게 너무 황당함ㅋㅋ 타격은 둘째치고 주루도 답없고 오늘 수비도ㅋㅋ 튼동이 대체 무슨 생각을 하는지 답답하다ㅋㅋㅋ

갈맥1
감독이 추를 윤동희황성빈 이랑 경쟁을 붙여야지
장두성김동혁 이랑 경쟁한 자체가 어이없다

1개월 전
글쓴갈맥
그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말도 안된다 이건ㅋㅋㅋㅋ 다 비웃을듯
1개월 전
갈맥2
근데 난 의외로 빨리 써보려고 내린거일수도 있다라는 긍정회로를 돌려보기로 했어..... 시즌초에 부기랑 고 안좋을때 2군가서 타격 잡고 올라왔잖아. 지금 상무 타코가 별로라는 이야기도 많고 그것때문에 장타 줄었다는 말도 많아서 그냥 빨리 내려서 타격 잡고 날짜 지나서 빨리 올라오는게 더 나을수도 있을거같거든 물론 내생각..!
1개월 전
갈맥2
근데 올라온 두성이가 저러고 남은 외야가 이모양이라 빡침.. 하.. 가끔 이해가 아주 안가는데 이것도 그렇지만 정신건강을 위해 좋게 생각해보기로 했는데 또 빡치네
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0906 달글!! 수비 미스 시 민호스쿨 100시간🤬 🌺 2336 17:4212777 0
롯데 정보근 말소 됐나..?15 11:515703 0
롯데 퓨처스 달릴 갈맥…?473 13:501670 0
롯데재영이 1.1이닝 무실점15 17:301620 0
롯데 다들 호준이 유격 호수비보고 기분 세이브하세요 🍀9 09.05 21:58858 0