모바일 (밤모드 이용시)

브라안에 손넣어서 만지는데 너네도 허용해줌?

추천  1

익인1
웅 ..
1개월 전
1개월 전
익인1
안나쁜데.. 나도 만져
1개월 전
1개월 전
익인1
그냥 가슴이나 몸
1개월 전
헐 그러다 흥분하면 큰일나지않음?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
뭔 큰일ㅎㅎㅎ

1개월 전
익인5
글쓴이에게
흥분하면 하는거지 뭔 큰일 연인끼리

1개월 전
익인2
아니 사실 애인이 맘대로 만져보려한적 한번도 없움
1개월 전
1개월 전
익인2
아닝
1개월 전
1개월 전
익인2
내가 싫어하는 선이 있어서 다들 그걸 지키는듯????
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인4
ㅇㅇ
1개월 전
1개월 전
익인4
웅 남친이면 기분 안 나쁜뎅
나도 같이 만져 ㄱ그래서

1개월 전
1개월 전
익인4
그냥 다
1개월 전
??

1개월 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴도 만지고 머 ..

1개월 전
그러다 흥분하면 사고나지않음??

1개월 전
익인4
글쓴이에게
왜?? 어차피 집 안인데?

1개월 전

1개월 전
익인6

1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋ뭐만지냐니......
1개월 전
익인2
22 글고 뭐가 사고난다는거지?? 질문 의도가 뭘까..ㅋㅋ??
1개월 전
익인10
1개월 전
익인24
44..
1개월 전
익인8
ㅇㅇ..그냥 무의식중에 만진다던데
1개월 전
익인9
쓰니 혹시 어려??????!!
1개월 전
익인9
오우 어리면 안되지요!!! 나도 성인되고나서는 ㄱㅊ은데 어렸을땐 안되지요!!!!!!!!
1개월 전
익인84
다급한게 더웃겨
1개월 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
1개월 전
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 고1이구나,,
1개월 전
익인19
아닠ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
고1이먄 안듀ㅐ!만지먄안듀ㅐㄴ다고!!!!!!
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암 그럼그럼
1개월 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다급해서 오타난거봨ㅋㅋ
1개월 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅂ 하지마라
1개월 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
떽 안되는 거보다 거참 난감하네
만지지 말라 해 소문 다 난다

1개월 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 납득당해버렸다
1개월 전
익인87
이런미친
1개월 전
익인113
아니 그러면 당연히..안되지...!!!!ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고1이면 안돼
1개월 전
익인11
이럴 때 하는 말 = 오히려 좋아
1개월 전
익인12
ㄴㄴ
1개월 전
익인13
서로 변태라서 같이 만짐 히히
1개월 전
익인13
본인 의사가 중요하긴하지만 미성년자면... 좀 그래
1개월 전
익인14
뭐이런 배고프면 밥먹어?같은 글이…
1개월 전
익인14
배부르면 큰일나는거니
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 20초반인가
1개월 전
익인7
고1이래..
1개월 전
익인16
마방좀 가라 진짜
1개월 전
익인55
고1은 마방 못감 ㅜㅜ
1개월 전
익인17
만져지면 기분 좋은데
1개월 전
익인18
ㅇㅇㅇㅇ 만지든디
1개월 전
1개월 전
익인18
웅 좋음
1개월 전
익인20
걍 지꺼임
1개월 전
1개월 전
익인20
딱히 신경 안씀
1개월 전
익인21
난 내가 더듬어
1개월 전
익인22
아니 고1 실화냐.........
1개월 전
익인23
고1이라니까 기엽다 ㅋㅋㅋㅋ 고1이면 너가 싫으면 거부하는게 맞지~~
1개월 전
익인25
고1이면 하지마
그냥 손이나 잡아
제발

1개월 전
익인26
싫으면 싫다고 해야해!
1개월 전
익인26
너가 거부감이 들으면 싫다고 하는게 맞아
1개월 전
익인27
고1이면 싫다고 말해야된다아~~~
1개월 전
익인28
싫으먄 싫다고 해라 부모님 억장 무너진다
1개월 전
익인29
고1 하지마 그거 아니야 싫다고 말해라~~~~~
손만 잡아 손만

1개월 전
익인30
왜 뭐가 문제지 하면서 보고 있었는데 고1이라니 ,,,,, 애기여서 놀램
1개월 전
익인31
고1이면 싫다해
1개월 전
익인16
마방가라 좀!!!
1개월 전
익인16
그리고 그나이엔 애인이라고 하는거아니고 마방가
1개월 전
익인38
고1이면 마방 못가는거아니야??!
1개월 전
익인16
지워야지 글
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인38
헐 글쿤
1개월 전
익인53
쓰니 마방 가세요
1개월 전
익인33
혹시 가스라이팅 당했니
1개월 전
익인35
싫으면 만지지 말라고 하고 그래도 계속하면 성폭행임 니가 거절했는데도 계속한거니까.. 애기는 나중에 애인이랑 하세요..
1개월 전
익인52
성추행!!
1개월 전
익인35
아 고마워!!! 헷갈렸다ㅠㅠ
1개월 전
익인36
고1이면 싫다고 해~
1개월 전
익인39
성인 아니면 에바라 생각함
1개월 전
익인42
고1이면 그러는거 아니야..~ 우리는 나이 먹을만큼 먹었으니까 하는거임..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
2222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
익인107
333333 하지말라해 단호하게
근데 말 안들어먹으면 헤어져
위험하거나 무서운 일 있으면 부모님 선생님께 무조건 말하구

1개월 전
익인44
만지게 해주면 안돼 맞아 큰일나 둘이 나란히 누워 있지마
1개월 전
익인45
고1이면 2008년생인가… 뜨악
1개월 전
익인43
고1이면 싫다고 해야함 하지마 ㅋㅋ 성인 되서 하렴..
1개월 전
익인47
고1이면 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 좋아도 거절해ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
익인48
아니 고1이면 절대 안되지 미쳤나
1개월 전
익인49
본인이 기분 나쁘면 싫다고 해야혀
1개월 전
익인22
여기 언니들 억장 무너진다 쓰니야... 하지마.... 성인되고 나중에 해 나중에...
1개월 전
익인50
마방감인데
1개월 전
익인51
고1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ 고1이면 거절해...
1개월 전
익인52
안돼!!!!!
1개월 전
익인54
고1이면 안돼 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인56
미친 갓 중학교 졸업햇ㄴ
1개월 전
익인57
하디말아라…
1개월 전
익인57
남자애는 왜 그러는거래 확실히 거절해
1개월 전
익인58
고1이면 안된다
1개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고1은 안돼ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지말라고 해
1개월 전
익인60
얘야...
1개월 전
익인61
고딩이면 절대 안되지 그리고 성인이어도 싫으면 하지말아야지
1개월 전
익인62
고1안된다 함부로 하는 남친은 더 앋된다
1개월 전
익인18
근데 고1이면.... 하지마.,,, 몇 달전에 교생실습가서 담임 맡은 반이 고1이었는데.. 완전 삐약이들이었는데 ㅜㅜ 안돼........
1개월 전
익인64
나이를 먼저 말햇어여지,,
1개월 전
익인65
만진다고하면 기분 안나쁘냐고하고 안 만진다고 하면 작냐고 물어보는건 뭔 심리야 쓰니야?
1개월 전
익인66
고1인데 이런게 왜궁금해…설마 당하고 있는건 아니지??? 다 크고 해라….
1개월 전
익인67
고딩이면 못만지게해 까딱하면 고딩엄빠 찍는거다
1개월 전
익인68
만져도 되고 안되고 나이가 몇살이고를 떠나서 일단 본인이 좋아서 냅두는거 아니면 싫다고 하지말라고 확실하게 표현하렴 분위기에 휩쓸려서, 남친이 너무 원하니까, 거절하기 미안해서 허용해주지 말구 본인 기분이 최우선이야
1개월 전
익인69
고1이면 뭐.. 성인되보면 앎 이거 만지다가 저거 만지다가 뭐...
1개월 전
익인72
큰일난대서 뭔말인가 했는데 고1? ㅎㅎ..... 우린 성인이니까 하는겨....
1개월 전
익인73
싫다고 했는데 계속 하면 그건 아님… 만약 좋다고 해도 자제해ㅠ 아직 어린데 만약 큰 사고 나면 어쩌려고
1개월 전
익인74
어우 고1ㅇㅣ면 손잡기 포옹하기 빼고 다 안 돼
1개월 전
익인75
고1..ㅋㅋ 아놔 노노노노논노노노!!!!@
1개월 전
익인76
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너가 좋으면 괜찮지만 싫으면 절대절대절대 못하게 해ㅠㅠㅠㅠㅠ 싫다고 했다가 헤어지자고 하면 어떡하지 이런 생각은 하지말고!! 싫다고 했는데 강요하는 놈팽이면 꼭꼭 헤어지고 밥 잘 먹고 하고싶은 거 하면서 살아
1개월 전
익인77
마방 좀 가라
1개월 전
익인78
나 성인인데
난 화낼것같음 허락 ㄴㄴ 혼전순결임

1개월 전
익인79
고1 안돼!!!! 진짜 정말 원하는거 아니면 자연스럽게 ㄴㄴ 처음이라면 더더더더 조심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인80
허락 안하면 못 만지게 해야해~ 네 몸이자나
1개월 전
익인81
고1이면 절대 안 돼 고3이어도 안 돼
절대 안 돼 절대절대 안 돼
너가 기분나쁘면 더 안 돼 걍 안 돼 그냥 안 돼

1개월 전
익인85
ㅇㅇ 고딩엄빠 지망생 아니면 절대 안 된다고 막아 무조권 막아 걍 ㄴㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
익인83
만지지 말라고 단호하게 얘기해
1개월 전
익인86
둘이 있을 때 졸라 만짐 진짜
1개월 전
익인86
뭐 고1? 에바
1개월 전
익인86
니가 좀 불편하고 부담스러운 거 정상임 표현 확실히 해도 됨
1개월 전
익인82
고1이면 진짜 안돼.. 절대 안돼.. 너무 응애야..
1개월 전
익인19
댓글들 다 똑같이 얘기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 고1이면 ㅇㅈ,,, 걍 성인되서 해 성인되서도 하기싫으면 말 하고

1개월 전
익인88
불편한디 냅두
1개월 전
익인88
엥 고1?
1개월 전
익인89
네 의사가 젤 중요해
1개월 전
익인90
본인이 싫으면 거절해야함
성교육 시간에도 배우잖음

1개월 전
익인90
싫어요 안돼요 하지마세요
1개월 전
익인92
고 1?!?!?!!! 안돼아노댜언돠안도ㅑ!!!!!!!!!! 우린 나이가 있어서 그렇고,,,
1개월 전
익인93
고1이면 안되는거야!!!
1개월 전
익인50
마방
마방
마방
마방
마방
마방
마방
마방
마방
마방
마방
마방
미자도 마방 가세요

1개월 전
익인94
마방 가세요
1개월 전
익인95
불편하면 불편하다고 하는 게 맞아
1개월 전
익인96
고1 개오바임
1개월 전
익인97
성 적 자 기 결 정 권!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인98
미성년자여도 성인이여도 원하지 않는 스킨쉽할때 거절해야하는게 옳은거임
1개월 전
익인99
아...27이라 걍 말하려 들어왔는데 고1....ㅇㅋ
1개월 전
익인100
헐 나 20대 초반 모솔인데 성인 커플들 ㄹㅇ 다 그래...?????
1개월 전
익인100
너무 충격이야
1개월 전
익인99
자연스러워지더라
1개월 전
익인101
왤케 요즘 이런글쓰고 나이물어보면 죄다 고1이라 하지
1개월 전
익인102
앞으로 이런 글 쓸 때는 본문에 나이를 적어두도록
1개월 전
익인53
글 적고 나서 쓰니는 어디로 갔는지
마방 가라고 하니까 조용해졌네... 규칙 좀 지켜라

1개월 전
익인103
나이땜에 마방 못갈걸?..이런고민 어디다 풀겠어... 글고 마방 갈글 처리되는거 못봄
1개월 전
익인53
그럼 글을 삭제하면 됨
1개월 전
익인16
고1도 갈수있음
1개월 전
익인104
아이고 고1…
1개월 전
익인105
내가 남친 엄청만짐
1개월 전
익인105
엥 고1이고 아직 스킨십 불편하면 만지지 말라고 해
미자때 성관계하는거 비추..

1개월 전
익인106
나이부터 말했어야지 고 1이면 안 된다 해
1개월 전
익인108
혹시 남친이 만지는데 기분이 조금이라도 안 좋았다면 무조건 하지말라고 해야해 댓글들 보고 아 괜찮아야하는거구나 생각하지말고 절대!
1개월 전
익인109
나는 남친 엉덩이 개커서 엉덩이 만짐
1개월 전
익인110
쓰니 고1이라니까 댓글들이 바로이해되네 긔엽 ..
1개월 전
익인111
(내용 없음)
1개월 전
익인112
싫으면 싫다하고 상관업ㅎ으면 냅두고…
1개월 전
익인114
웅 나도 만짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 고1이면... 우웅...
1개월 전
익인116
난 쓰니가 자꾸 흥분하면 큰일나지 않아? 사고나지 않아? 이래서 뭔소린가 햇는데 고1ㅋㅋㅋㅋ 그럼 큰일나는거 맞음!!!!! 하지마!!!!
1개월 전
익인117
싫으면 싫다고 해
싫다고 하는데 기분나쁜 티내면 가스라이팅 각이니까 안만나야됨
너 진짜 좋아하는 사람이면 네가 싫다면 안해

1개월 전
익인118
고1이면 싫으면 하지말라해
1개월 전
익인120
남들한테 묻지말고 걍 니가 싫으면 싫은거야 너보다 열살 많은 언니들이 그런다고 하면 미자인 너도 똑같이 하게?? 너 마음 가는대로 해 지금 너는 진도 느린 나이가 맞음
1개월 전
익인121
여기서 만지면 다만진다하는 언니들은 다 나이 먹을만치 먹었다.. 싫으면 절대 하지마 후회하지말고
1개월 전
익인122
고1인데 애인이랑 대체 어디 누워있는거임....? 난 고딩 때 무조건 밖에서 만났음
1개월 전
익인123
만화카페에서 저질알 하나부지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전