공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 이게 뭐냐.... 12시 땡하고 거의 1분만에 버튼 떠서 배송지 입력하고 신청 완료 안내문구 떴거든? 근데 그 이후로 정보 수정이나 배송지입력 버튼이 아예 안뜬다.... 불안하네.. 밑에는 뜨는데 포카쪽에만 버튼 안뜬다 킹받아

투니1
그 3일 출석포카 말하는거지?ㅠㅠ
1개월 전
글쓴투니
웅 맞아
1개월 전
투니2
12시에 렉 너무 심해서 1시 되어서야 겨우 창 떴는데 그때 신청했는데도 됐었음
1개월 전
글쓴투니
난 12시 땡 하고 바로 성공 메세지 뜨긴했는데 그 후로 아예 안뜬다 버튼
1개월 전
투니3
지금 신청해도 배송지 입력 뜨네
1개월 전
글쓴투니
난 아예 버튼 자체가 안떠.... 서버 터졌을때는 뜨더니 이제는 아예 안뜬다..
1개월 전
투니4
정보확인수정하러가기 버튼 안떠??
1개월 전
글쓴투니
아예 안떠....
1개월 전
투니5
그거 포카랑 밑에 거랑 둘 중에 택1 아니야...?
1개월 전
글쓴투니
하.. 개킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 포카 먼저하고 밑에것도 했는데....
1개월 전
투니6
헐 쓰니 나랑 똑같다.... 나도ㅠㅠ 포카 먼저 하고 밑에 것도 했는데 밑에 것만 정보 수정 버튼 뜨고 포카 세트 밑에는 뭐 안 뜨더라
그럼 우리는 선착순 포카 세트 멀쩡히 두고 밑에 돌려돌려랜덤판으로 자진해서 뛰어든 사람 되는 거야? ㅋ.. 대환장.... 택1이라고 어디 써있었던 걸까 난 못 봤다규ㅠ

1개월 전
글쓴투니
아니 택1이라는 말도 개웃김ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
어떻게 택1이라는 말을 경품 신청을 완료한 뒤에는 신청 경품 변경이 어렵다는 말로 쓸 수 있음? 진짜 개 열받는다.... 난 도대체 무엇때문에 12시에 대기탄거임?

1개월 전
투니6
내 말이.... 나 진짜 허탈해섴ㅋㅋㅋㅋ 아니 한번에 24코인 태운 거 뭐 언젠가는 쓸 거긴 했는데 내가 무얼 위해 그렇게 득달같잌ㅋㅋㅋㅋ 대기 타고 있던 건지... 허무해.. 포카 세트/경품 신청 택1 문구는 진짜 찾지도 못하겠다 다시 보고 왔는데ㅋㅋㅋ 생각할수록 빡치네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 개인적으로 ㅂㅎㅈㅇ ㅅㅍㅈㅇ 26 09.05 22:294416 2
BL웹툰 사진만 보면 미인이야 미남이야 잘생쁨이야?!?11 15:50620 0
BL웹툰 물밤 외전잇어!9 09.05 22:293396 0
BL웹툰 수 개이쁘다... 24 5:082944 0
BL웹툰혹시 금발인데 얼굴에 점 있고 개잘생긴 공 무슨 웹툰인지 아는 사람 ? ㅠㅠ41 13:141285 0