모바일 (밤모드 이용시)

작년에 혼자 일본여행 갔다가 돌아오는 공항에서 우연히 엘지선수들 봤었는데 그 당시엔 야알못이어서 누군지 몰랐으나 체격만 봐도 와 진짜 크다 백퍼 운동선수들이다 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 면세점에서도 과자사려고 줄 서있는데 그 사이사이에 선수들이 솟아있어서 존재감 미쳤었음

신판1
와 나도 거의 14년전에 에버랜드에서 이대호 선수랑 아내분 사파리에 줄 서있는 거 봤는데 이대호 진짜 혼자 다른 사람들 머리위에 솟아있었어
1개월 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋ 마자 나도 딱 그느낌이었어 그냥 우뚝! 솟아있엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
나 일하러 덕아웃까지 간 적 있는데 선수들 다리 내 관자놀이에 있고 덩치도 진짜 좋고 야구장도 진짜 크고 걍 내가 소인국 시민 된 줄
1개월 전
글쓴신판
선수들 평균키가 단체로 커버리니까 화면이나 멀리서 보면 체감 안 되는데 가까이서 보니까 그냥 거인들같앜ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
나 야구 안볼때 야구장(+우리집)근처 카페 알바했는데 누군지는 몰라도 야구선수구나 알아봤음.... 그냥 겁나 커
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 한화 역전 시 트리마제 나눔127 09.05 20:4217793 0
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..188 9:307974 1
야구나도 질 수 없다 엔씨 이기면 메트로시티 나눔합니다~73 09.05 20:482979 0
야구/알림/결과 2024.09.05 현재 팀 순위67 09.05 22:549718 0
야구너희는 나이 알고 제일 충격받았던 선수 누구야70 09.05 22:533426 0