모바일 (밤모드 이용시)

오잉

익인1
번개쳤나??
1개월 전
오 근데 아직까지 천둥이 안 치네 그리고 빛으 2번 연속으로 반짝했어
1개월 전
익인2
수도권 살아?!!! 나도 그거 때문에 인티 들어옴
1개월 전
1개월 전
익인2
헐 나도거든.. 혹시 색깔 어땠어??
1개월 전
그냥 흰색이었던 거 같은데...? 곁눈질로 봐서 잘 모르겠다
1개월 전
익인2
글쿠나 나 기분 탓인지 초록색으로 보여서 너무 이상했거든 ㅠㅋㅋㅋ
흰색이면 뭐 번개겟지...??

1개월 전
그런가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 두 번 연속이라 신기했어

1개월 전
익인2
글쓴이에게
아 그래? ㅋㅋㅋ 난 한 번 느끼긴 함
근데 나도 천둥이 안 쳐갖고 번개 맞나 싶은 거야 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
번개
1개월 전
번개가 제일 가능성 있긴하다
1개월 전
익인4
원래 번개치고 7초 후에 소리 들려서 그런가??
1개월 전
1개월 전
익인4
헉 뭐지
1개월 전
익인5
번개 치고 천둥 안칠때도 있음
1개월 전
오 그래? 몰랐네 그럼 번개인가봐
1개월 전
익인6
제우스 왔다갔나봄
1개월 전
1개월 전
익인10
하 미친사람ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
내 생각엔 외계인 온거같은데
1개월 전
익인6
사건은 다가와 아오에~~
1개월 전
1개월 전
익인8
그제부터 천둥은 안 치고 번개만 미러볼튼것마냥 미친듯이 번쩍거렸어 ㅇㅇ
1개월 전
익인9
신났겠다
1개월 전
익인9
ㄹㅇ자연클럽이잖아~ 빵디흔들어
1개월 전
익인11
고온다습해서 생기는 적란운(소나기구름) 때문이야 적란운에서 치는 번개는 소리도 없고 지상으로 떨어지지도 않음
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 방금 유혜주 유튜브 보고 충격받은거464 09.05 21:4354505 4
일상내년에 서른인데(96년생) 결혼 조급해진다..285 09.05 23:1230263 0
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????204 10:554691 0
야구/장터 한화 역전 시 트리마제 나눔127 09.05 20:4219565 0
이성 사랑방남익인데 넋두리 좀 할게205 09.05 18:2529903 0
트렌드 🔥