모바일 (밤모드 이용시)

썸 조차도 아니야. 막 안 지도 며칠 안 돼, 얼굴도 몇 번 못 봤어. 그런 사람들이랑 연락 이어가는 게 막 여러명인 거야 그럴 수 있나?

익인1
ㅇㅇ
2개월 전
2개월 전
익인2
ㅇㅇ
2개월 전
익인2
난 썸도 막 사귀기 바로 직전 이런 거 아니고 가벼운 썸... 이제 막 기류가 생길랑 말랑 하는 것도 이성 여럿이랑 타는 거 이해 가능
2개월 전
아 진짜?? 오 맞아 우리 썸 이거 말고 서로 알랑말랑 뭥미? 그런 느낌이랄까
2개월 전
익인2
웅 왜냐면 상대방을 알아가는 시간, 나랑 잘 맞는지 아닌지 파악하는 시간 뭐 이런 게 다 필요하다고 생각해서 이해할 수 있어 나한테만 적용되는 거 아니고 상대방한테도 적용됨 근데 진짜 이제 막 고백만 하면 사귀는 건데 연락하는 다른 이성이 더 있는 상태는 납득 불가능
2개월 전
오 맞아 아직 파악조차 안 된 상태랄까…?
2개월 전
익인3
내가 그러는 건 이해 가능 내가 만나는 상대가 그랬으면 흐린눈 필요
2개월 전
2개월 전
익인4
나이 차고 계속 소개받으면 이런거 엄청 흔할걸
2개월 전
2개월 전
익인5
안귀찮나
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 생각할 수도 있즤
2개월 전
익인6
ㅇㅇ
2개월 전
2개월 전
익인7
개흔함 ㄱㅊㄱㅊ
2개월 전
아 개흔햌ㅋㅋㅋㅋ??ㅇㅋㅇㅋ
2개월 전
익인8
ㅇㅇ 해외익인데 이거 흔해 근데 난 잘 못하겠음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오!!! 흔하구나 그치 성격에 따라 또 다르겠지??
2개월 전
익인9
아니
2개월 전
익인10
ㅇㅇ 썸도 아닌데 다른 사람을 쳐내야 되는지 모르겠어
2개월 전
익인11
가능 근데 상대한테 들키면 안되겠지
2개월 전
익인12
썸 아니면 상대도 특별한 1대1 관계라고 못 느낄 텐데 문제될게 있나? 썸부터는 예의가 아니라 생각
2개월 전
익인13
난...못해...왜냐면 피곤해 그래서 비혼임
2개월 전
익인14
이해는 되긴 한데 내 상대가 그러는 건 싫어 소개나 번따 같은 경우 ㅇㅇ
2개월 전
익인15
당근 근데 한명한테 호감생기면 정리해야한다고 생각함
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄1034 10.16 12:4377414 3
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?591 10.16 17:1653978 3
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자193 10.16 14:4830173 0
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...158 10.16 19:567329 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?75 10.16 11:0426346 0