모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

슬슬 이제 데이트 할거 없어지는 참이였는데 최근에 야구에 관심 갖게돼서 같이 야구 보러 다니거든

진짜 재밋ㅅ어 응원하는 팀 다른데도 짅자재밌음,, 야구는 월요일 빼고 매일매일 하니까 보러가고싶을때 즉흥적으로 갈 수 있는것도 좋고 ㅎㅎ

익인1
도하..?
1개월 전
1개월 전
익인1
ㅎㅎㅎㅎㅎ나도리💙💙
1개월 전
익인1
근데 생각보다 보려하면 엘지가 구장쓸때가 은근잇더라공
1개월 전
맞아 그래서 직관가기 넘 좋아 남자친구가 엘지팬이고 우리 둘 다 서울살아서 !!
1개월 전
익인1
김소연 우결 짤 보내주고싶다
당신이아쉬운점? D사 팬인거... 하는 짤 있는데 못찾겠어

1개월 전
익인2
난 사실 남친 데리고 못가봣어 내가 너무 험해지는걸 보여줄 거 같아서..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 첨엔 그래서 얌전히 있었는데 이젠 막 화도 내고 응원가도 부르고 춤도추고 그래 ㅎ.... 그런맛이제~
1개월 전
익인3
내 로망인데 야구장데이트
1개월 전
익인4
부럽다 내 짝남이랑 나 같은팀 응원해서 내가 맨날 하는 상상,,,
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 방금 유혜주 유튜브 보고 충격받은거481 09.05 21:4358870 3
일상내년에 서른인데(96년생) 결혼 조급해진다..322 09.05 23:1233688 1
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????226 10:558362 0
야구/장터 한화 역전 시 트리마제 나눔128 09.05 20:4221685 0
이성 사랑방남편 외벌이면 무조건 신혼집 위치 양보해야될까72 9:377620 0