모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 659l

슬슬 이제 데이트 할거 없어지는 참이였는데 최근에 야구에 관심 갖게돼서 같이 야구 보러 다니거든

진짜 재밋ㅅ어 응원하는 팀 다른데도 짅자재밌음,, 야구는 월요일 빼고 매일매일 하니까 보러가고싶을때 즉흥적으로 갈 수 있는것도 좋고 ㅎㅎ

둥이1
도하..?
1개월 전
글쓴둥이
헐 어케알앗어?
1개월 전
둥이1
ㅎㅎㅎㅎㅎ나도리💙💙
1개월 전
둥이1
근데 생각보다 보려하면 엘지가 구장쓸때가 은근잇더라공
1개월 전
글쓴둥이
맞아 그래서 직관가기 넘 좋아 남자친구가 엘지팬이고 우리 둘 다 서울살아서 !!
1개월 전
둥이1
김소연 우결 짤 보내주고싶다
당신이아쉬운점? D사 팬인거... 하는 짤 있는데 못찾겠어

1개월 전
둥이2
난 사실 남친 데리고 못가봣어 내가 너무 험해지는걸 보여줄 거 같아서..
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ나도 첨엔 그래서 얌전히 있었는데 이젠 막 화도 내고 응원가도 부르고 춤도추고 그래 ㅎ.... 그런맛이제~
1개월 전
둥이3
내 로망인데 야구장데이트
1개월 전
둥이4
부럽다 내 짝남이랑 나 같은팀 응원해서 내가 맨날 하는 상상,,,
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 넋두리 좀 할게216 09.05 18:2530713 0
이성 사랑방빼짝 말라서 안 꼴린다고 말한 걸 봤는데 96 09.05 13:0843209 0
이성 사랑방여자들은 친구 없는 남자 좋아해????79 09.05 14:3925616 0
이성 사랑방 30대 연상은 예측불가여115 09.05 14:5842533 0
이성 사랑방남편 외벌이면 무조건 신혼집 위치 양보해야될까51 9:375414 0