모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 최근 일주일간 홈트만 했는데 | 인스티즈

인바디가 꽤괜......!!! 식단도 앙함 ㅎㅎ

익인1
오...
1개월 전
익인2
우왕! 홈트 루틴이 어땠는뎅?
1개월 전
나 빅씨스 거 돌려가면서 해!
1개월 전
익인3
시간은 얼마나 됨???
1개월 전
운동시간? 아니면 이렇게 한 지 얼마나 됐냐눈 거??
1개월 전
익인3
운동시간!
1개월 전
1개월 전
익인4
어..? 체지방이 더 찐거 보면 그냥 개잘먹은거 아냐..?
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 홈트치고 근육도 0.6이면 낫뱃이긴하징
1개월 전
나두 이생각 중! ㅎㅎ 그리구 회식 자주하는 사무직 일하는 중이라 이정도는 완전 선빵한 거라 생각해 희희
1개월 전
익인5
원래 인바디도 다 표준이었구나 부럽다... 난 골격근량 표준이하인데 홈트 아무리해도 포준이하임ㅠㅠ
1개월 전
빅씨스 에센셜 50 한 번 해봐봐! 나도 이거하면서 많이 늘었어!
1개월 전
익인5
100일 프로그램 말하는거 마자??
1개월 전
1개월 전
익인5
고마웡!!
1개월 전
🫶🏻

1개월 전
익인6
골격근 올리는건 근력눈동햇어? 나 19키로인데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 죽을맛
1개월 전
나 덤벨 들고 운동 많이했어!! 원래 맨몸운동하다가!! (죽을 맛.. 이긴 해... 🥹)
1개월 전
익인8
근육이 저렇게 빨리 자랄 수 잇나???
1개월 전
요새 덤벨 들고 해서 그런가... 봐!
1개월 전
익인9
와 거의 1자네 부럽다 건강한 몸
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야264 12:495771 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??240 12:4314287 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3085 10:0812887 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?163 17:133951 0
삼성/OnAir 🦁 백정현 하찡! 이닝 많이많이🍀 어제처럼 수비 타격 다 잘하자! 9.. 1105 16:216082 0