모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 결혼하고 남편 첫 생일상차렸다 | 인스티즈

두시간 걸린 생일상… 맛있게 먹어줘서 행복🥰

익인1
미역국 그릇 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠당
1개월 전
그릇 귀엽딬ㅋㅋㅋㅋ 나머지 그릇도 저런류로 싹 바꾸고싶어🥹
1개월 전
익인2
맛있겠다 잘 차렸넹 !! 차리느라 고생 많았엉😀
1개월 전
익인3
부인 자리는 남았지?
1개월 전
익인4
수고했어!!
1개월 전
익인5
한 그릇만 더 차려주세요. 나 아직 생일 미역국 못 먹었어ㅋ
1개월 전
익인6
고생햇구먼~~ 맛나게멋엉~~
1개월 전
익인7
나두 죠
1개월 전
익인8
우리 남편 생일은 어제라 난 어제 했는데 뭔가 반갑넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 첫 생일만 정성스랍게 해줬었따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트도해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4번째 되니 그냥 뭐 머글래 ?? 물어봐서 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
무슨 이벤트!??
1개월 전
익인8
(내용 없음)
1개월 전
익인15
짱귀 난또 19금 이ㅔㄴ트인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
그릇 짱 귀엽다,, 구입처 알 수 있을까..??🤓
1개월 전
익인10
헐 난 뭐해줬는지 기억도 안나는데 ㅋㅋ고생했네
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ그릇귀여웤ㅋㅋ 신혼느낌난다
1개월 전
익인12
그릇 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
멋지당 우리 남편한테 미안해지네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
내남편 눈감아
1개월 전
익인16
신혼느낌 뿜뿜이다ㅋㅋㅋㅋ곰돌이 그릇 어디꺼야??
1개월 전
익인17
부럽
29일 전
익인18
저거 다 하는데 두시간밖에 안 걸렸어? 대단하다
29일 전
익인19
귀엽당... 넘 수고해써!!!
29일 전
익인20
난 시아버님 첫 생신 때 생선구이(조기 구운거 사옴), 잡채, 떡갈비(집에서 소고기 갈아서 떡 넣고 만듦), 애호박전, 깻잎전, 미역국, 팥찹쌀밥, 나물반찬 3개 했는데 거의 안 드시고 10만원 주시고 가셔서 그 후로 걍 안 차림..
28일 전
익인21
와 넘 조타 ㅜ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내년에 서른인데(96년생) 결혼 조급해진다..422 09.05 23:1248778 2
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????317 10:5523479 0
이성 사랑방남편 외벌이면 무조건 신혼집 위치 양보해야될까219 9:3723337 1
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..242 9:3022147 2
일상나 대딩 과외로 월 300 벌고 있는데 대학교 때려칠까129 15:091735 0