공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 4902l 1

도란 계란빵 캠프 먹고 현장 멤버십 가입&역조공 받고 환불 '비에고' 해서 딮기 과일컵, 쿠키, 츄러스 캠프 털고 젠지한테 슈퍼토스까지

진짜 대~단합니다

추천  1

익인1
멤버십 먹튀는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거지냐고
1개월 전
거지 거지 하더니 진짜 거지들이 왔음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
어딜 가나 그런 애들이 문제임.. 지표 주기적으로 날조하고 튀질 않나
1개월 전
문제는 어디에는 그런 애들이 한둘이 아니라는거~
1개월 전
익인2
오해하고 비꼬는 것 같은데 네가 생각하는 그 팀팬 아님..!
1개월 전
익보고 그팀팬이라고 하는거 아님! 그냥 많다는거
1개월 전
익인2
그저 광붕이일 뿐인데 오해받은 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비꼬는 줄...
1개월 전
익인3
티원팬인데 그런 애들 우리도 부끄럽다~~ 근데 '문제는 어디에는 그런 애들이 한둘이 아니라는 거~' 이렇게 티원팬 조롱하진 말아주라ㅠ lck 게시판이면 티원팬도 있을 거 생각해줘!
1개월 전
웬만하면 걍 넘기겠는데 그팀팬이 이런 소리 하니까 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 롤판 병크중에 반 이상 지분 가진 곳이 어디더라?
어김없이 이런 소리도 나오네

1개월 전
익인3
저 댓을 내가 썼어? 왜 엄한 댓 가져와서 나한테 그래? lck 방에서 lck 팀 팬들 일반화해서 조롱하지 말아달라는 말이 그렇게 아니꼽나ㅋㅋㅋ 신기하네~ 그 팀팬이라고 하는 것부터가 어디서 왔는지 뻔하다 니가 어디 팬인진 모르겠지만(사실 거의 보임^^) 여기 lck방이야
1개월 전
익인9
근뎅 어디 팬인지 보인다는 건 뭐야…?
1개월 전
익인3
어느 팀 팬인지 거의 알 것 같지만 확실치 않으니 얘기 안한 거야
1개월 전
익인15
'그 팀팬'이라고 하는 팀 팬이 어딘데? 여기 lck방이니 해당 팀 팬도 있을 테니 대답해주라
1개월 전
익인3
?? 티원 말한 거잖아 쓰니가 그 팀팬이 이런 말 하니까 웃기대서 티원한테만 '그 팀팬'이라는 워딩 쓰면서 갈라치는 남초 많아서 어디서 왔는지 보인다고 한 거,, 너익이 잘못 이해한듯?
1개월 전
익인15
3에게
니가 어디 팬인진 모르겠지만(사실 거의 보임^^) < 이 부분 말한 건데

1개월 전
익인3
15에게
말하면 아니라고 할 게 뻔한데 뭐하러 말해? 말 안한 데는 다 이유가 있는거임 그게 중요한 부분도 아니고ㅇㅇ 뭘 수정했다는건지

1개월 전
익인15
3에게
댓 수정한 거 잘 봤어!

1개월 전
익인3
15에게
수정 안했는데 뭘 수정했단 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 수정하면 시간도 바뀌는 거 알지?..

1개월 전
익인7
롤판 병크 뭐있는데 ㄹㅇ 궁금해서 그럼
1개월 전
익인5
역대급이라기엔 지표조작단도있는데
1개월 전
익인5
5명이 모이면 1명은 이상한 사람이라는데 모일 5명도 안되는 와중에도 병크터지는 한줌단이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인10
아무리 지표조작단 가져와도... 역대급이 맞긴 하지 ㅎㅎ
1개월 전
익인5
역대급은 영토의 무결성이고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
아무리 영토의 무결성 가져와도... 역대급이 맞긴 하지 ㅎㅎ
1개월 전
익인6
그 팀 디스코드도 역대급이 맞긴 하지 ㅎㅎ
1개월 전
익인10
6에게
아무리 가져와도 비빌수없다는 사실이 눈물겨워..

1개월 전
익인6
10에게
미안한데 난 너만큼 타팀 병크에 그렇게 관심이 없단다 너도 제발 타팀에 신경 끄고 니네팀 응원이나 조용히 해

1개월 전
익인10
6에게
디스코드를 얘기하며

1개월 전
익인5
공중파 뉴스정도는 타줘야 역대급 아니겠어? 반줌에서 이만큼 시끄러운것도 능력이야 능력!
1개월 전
익인10
5에게
무결성이 팬들 발언이었나? 아 팀병크정도는 들고 와줘야 비빌수있는 건가..

1개월 전
익인6
그냥 카테고리명 바꿔 ((T1팬 출입금지))
1개월 전
익인11
걍 머릿수 많은데가 병크 많은건 당연한거같긴함 돌판도 그렇잖음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
뭐라하는건 이해되는데 댓보니까 걍 음침한데 .. 깔라고 안달났네
1개월 전
익인12
쳐 패던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 선수끌고오는 꼬라지봐라 똑같아
1개월 전
익인12
진짜 대~단합니다👏🏻👏🏻👏🏻
1개월 전
익인13
근데 여기서 선수 언제 끌고 옴? 이 글이나 댓에 몰려온 애들이나 걍 다 거기 가서 싸워
1개월 전
익인13
역대급이니 뭐니 한줌이니 뭐니 대단하다는 둥 가만히 있는 팬들 비꼬지 말고
1개월 전
익인14
댓글에선 특정 팬덤 콕 집어서 얘기한 것도 아닐 뿐더러, 쓰니는 특정 팬덤 콕 집어서 조롱했는데 어딜 가서 싸우라는 거임..? 선수 끌고온다는 건 디도스 조롱, 모 선수 인터뷰 조롱, 편애한다고 조롱 등등 여기서 하는 거 많이 봤는데 아무도 제지 안하던데ㅠ 역대급도 쓰니가 제목에 떡하니 먼저 쓴 워딩이잖어
1개월 전
익인13
글이나 댓글이나 특정 팬덤 얘기 안 꺼냈다고 콕 집어서 조롱하는 거 모를 줄 아나...? 내가 그런 글에 ㅁㄱ하자고 댓 달고 신고도 당했는데 뭔 소리야
1개월 전
익인14
언제 선수 끌고왔냐, 가만히 있던 팬들 이러길래 lck방에서 마냥 가만히 있고 선수 끌고온 적 없는 건 아니라는 의미에서 한 말이야. 네가 댓 달고 신고 당한 거랑 뭔 상관임.. 내가 언급한 것만 해도 수두룩빽빽인데 저 모든 글에 댓 달았다고? 적어도 내가 본 글에선 아무도 제지 안하고 동조하면서 낄낄거렸음

맨 처음에 쓰니한테 먼저 조롱하지 말아달라고 했다가 조롱 당했는데도 선빵 맞은 사람들한테 가만히 있으라고 하는 게 웃겨서 그럼 lck방 원래 이런 식인 건 알았지만 앞으로도 들어올 일 없을듯 걍 우리 언급도 하지 말아줬음 좋겠다^.^

1개월 전
익인13
뭔 상관이냐니 네가 댓글에 아무도 제지 안 하던데ㅠ 라며 네 말처럼 나도 아무도 제지 안 한다고 하는 건 아니라는 의미에서 한 말이야
쓰니 포함해서 역대급 팬덤이니 지표 조작단이니 팬덤 병크 하나 둘 씩 들고오는 거 웃겨서 쓴 댓인데 네가 들어오건 말건 내 알빠 아니고 ㅎㅎ..

1개월 전
익인15
선생님 근데 타팀 언급은 그쪽 독방부터 잃으셔야겠어요 ㅠㅠ
1개월 전
익인16
개열받네 이 판 정상인 팬이 있긴 한가 진짜 정신 나갈거같음
1개월 전
익인17
잘했는데 참교육 아님?
1개월 전