모바일 (밤모드 이용시)

대부분 20대 초반인가

용사1
2년 전인가 메이플이 직접 밝힌 유저 평균나이가 만 26세였어 대부분 20대 후반이야
1개월 전
용사2
대부분 20후반으로 알고있는데 평균연령 28세였던거같은데
1개월 전
용사2
글구 난 92년생...
1개월 전
용사3
나 20중인데 우리 길드에서 내가 어린편이더라 ㅋㅋㅋ 다 결혼하고 애도 있고 그러던데
1개월 전
용사4
슴넷
1개월 전
용사5
난 딱 그 평균연령
26~30세 사이가 많은 것 같음

1개월 전
용사6
지금은 30대가 많지 않나?
1개월 전
용사7
20대 후반~30대 초반이 많은듯
1개월 전
용사8
내 주변은 다 이십대후반
1개월 전
용사9
딸피겜임
1개월 전
용사22
이럴때쓰는단어가맞나
1개월 전
용사10
이십대후반~삼십대초반
1개월 전
용사11
스물후반부터가 많을걸
1개월 전
용사12
울길드에 애도 셋있는 부부도 계셔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
용사20
몇살이야?
1개월 전
용사14
나 22
1개월 전
용사14
대학교 앞에 있는 피방에서 알바했는데 대학생들 메이플 많이 하더라!
1개월 전
용사15
나 중반인데 평범한 울길드 막내임..
거의 중후반이 많아

1개월 전
용사16
나이대 보면 90~00년생이 대부분인거같아
1개월 전
용사17
20대 후반일듯!
1개월 전
용사18
20대후반~30대가 많지않을까?
1개월 전
용사19
난 20대 후반
1개월 전
용사20
나 22살인데 내 주변은 다 20대 중후가 하긴해
1개월 전
용사21
나 서른넷....
1개월 전
용사23
나 24!
1개월 전
용사24
난 20대 중반
1개월 전
용사25
20대 중후반이 평균아닌가 이제
1개월 전
용사25
우리길드는 27.N살임 평균
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 피방 15시간 채우고 보상 받았다22 09.15 17:334481 0
메이플스토리복귀유저인데...직업추천 부탁해도될까?😭12 1:20343 0
메이플스토리부캐 닉네임 뭐 줄지 같이 고민해줄 용~ 15 09.15 18:26554 0
메이플스토리 나 창팝...? 그런거 별로 안들었는데 이거는 진짜 명곡이야...ㅋㅋㅋㅋ7 14:38108 0
메이플스토리 음성 거짓말탐지기에 옥에 티가 있음5 4:02579 0