모바일 (밤모드 이용시)

여기 이제 단골^.^ 실력도 조으다

익인1
그럼 진짜 개편함...
2개월 전
2개월 전
익인2
조켓다
2개월 전
익인3
와 나도 동네에 그런곳잇엇음 좋겟다…
2개월 전
익인4
굿...
2개월 전
익인5
진짜 개편해 .. 말없이 하는 분들이 실력더좋아 보통
2개월 전
2개월 전
익인6
나 단골미용실도 그럼 ㅋㅋㅋ 그냥 딱 머리에 관해서만 궁금한거 물어보시고 2시간동안 침묵
2개월 전
익인7
나도 저번에 한쪽 에어팟 끼고 해주셨는데 넘 좋았어 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ나두 말 없는 미용실 찾아서 엄마랑 거기 정착했어 너무 편해.. 그냥 아이패드로 ott틀어주시고 중간중간 고개 좀 들어주세요 이런 말 외에는 전혀 스몰토크 안하셔서 넘 좋음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
그리고 진짜 실력도 좋으시더라
2개월 전
익인9
나도ㅋㅋㅋㅋ 말 안하는 분한테 몇년째 받고있음
2개월 전
익인10
아 ㄹㅇ 말좀 그만 걸었음 좋겠는데
2개월 전
익인11
나도 그런분 찾아서 정착했다...커트도 내가 원하는 정도로 해주심
2개월 전
익인12
ㅇㅈ 말한다고 머리 잘하거있는지도 모르겟음
2개월 전
익인13
울동네돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 안거는데 실력까지 좋으면 단골되지
2개월 전
익인14
나도 그런 곳 장착함
사이드뱅 이어드릴게요~ 이런 말만 하심ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인15
진짜 개굿...
2개월 전
익인15
정착 완
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄1057 10.16 12:4381967 3
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?607 10.16 17:1659105 3
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자227 10.16 14:4837454 0
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...183 10.16 19:5614420 1
BL웹툰비엘 웹툰에서 젤 유명한 작품이 뭐야?91 10.16 12:5220234 2