모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

알파메일 만나고 헤어지면 진짜 정병 씨게옴

여기 간간히 다음에 더 좋은사람 만날 수 있을까…? 이런 글 올라오는데 보면 더 좋은 사람 만나기 완전가능인데 당장 이별의 슬픔+아직 안떨어진 콩깍지에 판단력 흐려진 경우가 대다수고 찐 알파메일 만나고 헤어지면 진짜로 내가 이만한 남자 더 이상 만나기 힘들다는거 본능적으로 알아서 진짜로 정병옴 나 1년째 정병 진행중 ㅋ…누굴 만나도 눈에 안차서 미칠 지경

추천  2

익인1
알파메일이래ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
왜 헤어졌엉
1개월 전
익인1
1개월 전
내가 찼어 미쳤지 … 잘난 남자 만날라면 내 그릇도 커야했는데 그러지 못했음
1개월 전
익인2
잡아봤는데 안잡히는가야??
1개월 전
응 여러번 잡으면 더 맘 떠날 사람인거 알아서 한번만 붙잡았는데 안잡히더라
1개월 전
익인2
더 시간지나서 잡을 생각있어??
1개월 전
글쎄…사실 이미 시간이 많이 지나서 잡는게 의미가 있는지 모르겠어 지금은 인연이면 다시 만나겠지 하고 사는중이긴 해

1개월 전
익인3
알파메일이 무슨 말이야?
1개월 전
직역하면 우두머리 남성 이런뜻인데 대충 매력있고 잘난 최상위 남자란말로 써
1개월 전
익인4
ㅋㄲㅋㅋ개오글오글
알파메일ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
넌 알파메일 만나보지도 못해서 슬프겠당
1개월 전
익인4
그렇긴하지 ㅋㅋㅋ
표현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
정말 ㅋㅋㅋ웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
나같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽겟음진심
1개월 전
눈만 높아져가지고 누굴 만나도 안끌리고 1년째 연애 못하는중ㅋㅋㅋㅜ 난 앞으로 재회 아니면 독신 확정인듯
1개월 전
익인6
왜 헤어졌어 ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인7
나그럴까봐 헤어지고 싶은데 못 헤어져.. 애인이 잡으면 계속 잡혀버림
1개월 전
둥이는 이미 맘 떠난거야? 근데 나같은 상황 될까봐 못헤어지는거구?
1개월 전
익인8
그래서 꽉잡고 절대 안놔줄거야
1개월 전
1개월 전
익인19
하 나도 이랬어야했는데ㅠ..
1개월 전
익인9
그래도 그사람도 완벽 그자체는 아니었으니깐 헤어졌겠지.. 그사람만한사람없겠지싶어도 헤어진이유생각하면 이꽉깨물고 참아야지
1개월 전
그 헤어진 이유도 별거 없어서 더 후회하는거야ㅋㅋㅋㅠ 놓친 내 잘못이지 뭐
1개월 전
익인10
얼마나 만났었어?
1개월 전
1개월 전
익인10
다시 연락해봐 진심 담아서
1개월 전
익인11
난 연애 하면 할수록 ㅇㅣ상형이 늘어나 ,, 키 큰 사람 만나면 이상형 키 큰 사람 추가되고 웃는게 예쁜 사람 만나면 웃는게 예쁜사람도 추가되고,,
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ그래서 점점 눈이 높아지기도 하지
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
1개월 전
익인12
뭔말인지 알아 ..ㅋㅋㅋ 나도 차이고 3년동안 솔로였음 ㅜ
1개월 전
익인13
지나간 일에 집착하는 것 만큼 못난 버릇도 없음
1개월 전
익인14
나도 몇년 후회함ㅋㅋㅋㅋ 다른남자만나면서도 아 걔만한애가 없구나 깨닻아서 더 힘들었음
1개월 전
익인15
근데 요즘 괜찮은 사람 진심 없음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
그건 본인 주변이...
1개월 전
익인15
밖에 나가도 없던데 ㅋㅋㅋㅋ 내가 못찾는건가
1개월 전
익인24
서울 한남동/성수 그쪽으로 가봐 잘꾸미고 잘생긴 애들 많아
1개월 전
익인18
ㄹㅇ… 콩깍지 제외 진짜 객관적으로도 잘생기고 키크고 몸좋고 머리좋고 직장좋고 열심히 사는 애 만났다 헤어졌는데 첫사랑보다 후유증 쎔.. 미치겠음 ㄹㅇ
1개월 전
익인19
아니 근데 나도 진짜임.. 인생에서 이만큼 외적으로 내 이상형이고 아파트도 있고 집돌이에 예의매너 갖춘 남자가 또 있겠냐고.. 근데ㅋ하 가끔 말 열받게하는 점이..
1개월 전
익인20
알바매일 아니고??
1개월 전
익인22
아 냥웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
난 뭔지
알거같은데 댓반응머지

1개월 전
익인23
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
댓글에 부들거리는 애들은 왜저러는 거임..? 난 쓰니 너무 공감되는데… 그 남자 스펙이 어떻게 돼? 키랑 어깨 넓은 그런거
1개월 전
자기들은 평생동안 한번조차 못만날거 알아서 저러는거지 뭐 … 키 185에 운동 꾸준히 해서 어깨 넓고 몸 좋았었어 생각하니까 또 현타오네ㅋㅋㅠ
1개월 전
익인25
나도 솔직히 키크고 잘생기고 성격 진짜 괜찮은 의사랑 장기연애했는데 의대생시절부터 본거라 다른 의대생들 아니까,,,, 더이상 그정도 스펙은 못만나겠다 싶긴 하더라
1개월 전
익인26
왜헤어진거야~~~~~~~~ㅠ
1개월 전
익인27
몇살인데?
1개월 전
익인28
알파메일 이란 단어를 웹툰에서나 보는줄 알았는데 실제쓰임을 보니 이게 더 신기..
1개월 전
익인29
1개월 전
익인30
요즘 걍 밈처럼 잘 씀 나도 여기서 그게 뭔지 알게됨 ㅋㅋㅋㅌㅌ ㅌ
1개월 전
익인31
본인급을 높히면되는거잖아?
1개월 전
익인32
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인티 재밌다

1개월 전
익인33
내가지금 같은 나라 사는거맞나요..
1개월 전
익인34
여자가 나서서 알파메일 어쩌고 올려치는 건 첨보네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
여자가 나서서 알파메일 어쩌고 올려치는 건 첨보네 ㅋㅋ
1개월 전
익인35
그냥 인연이 아니었던걸로 여겨야지 뭐
인연 아닌걸 붙잡는게 더 고통일거야..

1개월 전
익인36
나 근데 궁금한건데
알파메일이면 사실 결혼에 비호의적이고 여자한테 잘하는 남자라기보다 여성보다 우월한 위치에 있는 남자라는 의미라서 연애할때 그닥 좋은 유형은 아닌데 (도파민 터지는 의미에서는 ㅇㅈ)
왜 그런남자 다시 못만나는걸 슬퍼하는거야?
다시 그렇게 본능적으로 끌리는 남자 못만나서?
쓰니가 생각하는 알파메일의 정의가 궁금해

1개월 전
익인37
✌️✌️
1개월 전