모바일 (밤모드 이용시)
삼성에 게시된 글이에요   새 글 

삼성은 21일 경기를 앞두고 구자욱을 1군 엔트리에서 말소했다. 대신 외야수 김재혁을 1군에 콜업했다. 박진만 감독은 “검사 결과 상태가 썩 좋지 않다. 많이 부어 있고 피가 고여 있다. 며칠간 치료에 전념해야 할 것 같다”고 전했다.

내야수 류지혁이 임시 주장을 맡는다. 박진만 감독은 “류지혁은 구자욱과 함께 중간 역할을 잘해주고 있다. 구자욱과 자주 소통하며 팀 분위기에 대해 잘 알고 있다”고 말했다. 박진만 감독은 시즌 첫 4안타 경기를 완성한 김현준(외야수)에 대해 “구자욱의 부상 공백을 잘 메워줘야 한다”고 강조했다

방금 기사뜸

하 미친...

라온1
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 자욱아 너없으면 안돼ㅠㅠ
1개월 전
라온2
하 미치겠다 심하게 다쳤네
1개월 전
라온3
아 미친
1개월 전
라온4
아... ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
라온5

1개월 전
라온6
미치겠네 진짜
1개월 전
라온7
개속상하다
1개월 전
라온8
아 눈물나 진짜ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
라온9
아ㅋㅋ 걍 미치겠다
1개월 전
라온10
열받네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하…
1개월 전
라온11
자욱라이온즈인데 자욱이가 없다구요....?
1개월 전
라온12
아 너무 화나
1개월 전
라온13
너무 속상하다 진짜
1개월 전
라온14
아 진짜 화가 박박나
1개월 전
라온15
아 미치겠다...
1개월 전
라온16
헐....
1개월 전
라온17
자욱아.....하 진짜 속상하다 올해 말소 없이 잘 가나 했더니 수비나 주루하다 그런 것도 아니고 사구로 부상 말소 너무 속상하다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
라온18
아 진짜 화나네
1개월 전
라온19
아 열받아
1개월 전
라온20

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성보리입니다🧡20 09.05 23:043993 13
삼성 아니 착샷보니까 더예뿌다 ...10 09.05 17:10969 0
삼성프페홈 살건데 올해살까 내년에 살까?22 0:06885 0
삼성 라온이들 모해10 09.05 19:51473 0
삼성티켓 양도 궁금한 거 있어!!18 09.05 18:58145 0