공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5644l

삼성은 21일 경기를 앞두고 구자욱을 1군 엔트리에서 말소했다. 대신 외야수 김재혁을 1군에 콜업했다. 박진만 감독은 “검사 결과 상태가 썩 좋지 않다. 많이 부어 있고 피가 고여 있다. 며칠간 치료에 전념해야 할 것 같다”고 전했다.

내야수 류지혁이 임시 주장을 맡는다. 박진만 감독은 “류지혁은 구자욱과 함께 중간 역할을 잘해주고 있다. 구자욱과 자주 소통하며 팀 분위기에 대해 잘 알고 있다”고 말했다. 박진만 감독은 시즌 첫 4안타 경기를 완성한 김현준(외야수)에 대해 “구자욱의 부상 공백을 잘 메워줘야 한다”고 강조했다

방금 기사뜸

하 미친...

라온1
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 자욱아 너없으면 안돼ㅠㅠ
1개월 전
라온2
하 미치겠다 심하게 다쳤네
1개월 전
라온3
아 미친
1개월 전
라온4
아... ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
라온5

1개월 전
라온6
미치겠네 진짜
1개월 전
라온7
개속상하다
1개월 전
라온8
아 눈물나 진짜ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
라온9
아ㅋㅋ 걍 미치겠다
1개월 전
라온10
열받네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하…
1개월 전
라온11
자욱라이온즈인데 자욱이가 없다구요....?
1개월 전
라온12
아 너무 화나
1개월 전
라온13
너무 속상하다 진짜
1개월 전
라온14
아 진짜 화가 박박나
1개월 전
라온15
아 미치겠다...
1개월 전
라온16
헐....
1개월 전
라온17
자욱아.....하 진짜 속상하다 올해 말소 없이 잘 가나 했더니 수비나 주루하다 그런 것도 아니고 사구로 부상 말소 너무 속상하다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
라온18
아 진짜 화나네
1개월 전
라온19
아 열받아
1개월 전
라온20

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성보리입니다🧡20 09.05 23:044143 13
삼성프페홈 살건데 올해살까 내년에 살까?22 0:06897 0
삼성 라온이들 모해10 09.05 19:51484 0
삼성/정보/소식 ㄹㅇㅇ 7 17:2477 0
삼성티켓 양도 궁금한 거 있어!!18 09.05 18:58150 0