공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걍 내 세상이 무너짐

우리팀한테 왜이래

신판1
왜?
1개월 전
신판2
사구ㅠ
삼성은 21일 경기를 앞두고 구자욱을 1군 엔트리에서 말소했다. 대신 외야수 김재혁을 1군에 콜업했다. 박진만 감독은 “검사 결과 상태가 썩 좋지 않다. 많이 부어 있고 피가 고여 있다. 며칠간 치료에 전념해야 할 것 같다”고 전했다.

1개월 전
신판1
아..ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판1
담오셨어..?
1개월 전
글쓴신판
어제 종아리에 사구 맞음
1개월 전
신판1
ㅠㅠㅠㅠ사구
1개월 전
신판2
하............
1개월 전
신판2
구자욱이 사구에 과하게 예민한게 아니라ㅠㅠ 사구로 인한 부상말소가 너무 많은거라고요....ㅜ
1개월 전
신판3
아 사구 진짜 너무 싫다 진짜 … 너무 화나네
1개월 전
신판4
아 개짱나네
1개월 전
신판5
아 자욱아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판6
검사결과가 좋지 않다 뭐야 욱장... ㅠ
1개월 전
신판7
헐.. 근데 우투가 좌타 종아리로 공은 ... ㅎ
1개월 전
신판11
뭐가??
1개월 전
신판14
무슨 말이 하고싶은건데 말을 끝까지 해
1개월 전
신판2
얘 라온이 아님
1개월 전
신판19
무슨말이 하고싶은거야? 일부러 맞췄다는거야?
1개월 전
신판20
-라온 의견 아님-
1개월 전
글쓴신판
얘들아 얜 무시해~
1개월 전
신판32
걍 제구 개에바인 투수라 그럼 - 갈맥
1개월 전

신판8
하..
1개월 전
신판9
삼성 망했다
1개월 전
신판10
ㅎㅏ
1개월 전
신판12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판13
욱아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ미치겠네 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
신판16
아개짜증나... ㅠ
1개월 전
신판17
화난다..ㅜ
1개월 전
신판18
하ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
신판21
아 개빡친다 진짜 피 고여있을 정도면
1개월 전
신판22
하 팀에 3할타자 겨우 3명인데 그 중에 상수가 주장이 빠지면 삼성 우짜라고.. 걍 삼성 쌰따 내려요....
1개월 전
신판22
하늘이 삼성 버린거 맞다🤬
1개월 전
신판23
내 세상이 무너짐..... 자욱아....
1개월 전
신판24
하 진짜 개 열 받는다 진짜 뭐 다 안 풀려
1개월 전
신판24
자욱아 니 없으면 우리 으뜩하라고 ㅜ 하 진짜 속상해
1개월 전
신판25
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자욱선수 얼른 나으시길
..우리팀도 사구맞아서 지금 선발 못나오는 선슈있어서 이해감ㅠㅠㅠㅠㅠ 안에 피까지 고일 정도구나...아이고ㅠㅠㅠ 얼른 완쾌하시길

1개월 전
신판26
헐...............
1개월 전
신판27
헐 안돼 ㅠㅠ
1개월 전
신판28
아 죄송해요.....
1개월 전
신판29
자욱아………
1개월 전
신판30
😭
1개월 전
신판31
진짜...하...속상해.....
1개월 전
신판33
하 눈물나... 너무 속상해 진짜
1개월 전
신판34
아 개같다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판35
아 짜증난다진짜…..ㅜ
1개월 전
신판36
Gl하 말도안도ㅑ 안돼안된다거ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판37
어제 그래도 걷길래 괜찮은줄 알았더니 피가 고였다니 오마갓ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판38
세상이 우릴버렸어ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
1개월 전
신판39
아.. 넘 속상하다 진짜..
1개월 전
신판40
하 우짜냐 진짜....
1개월 전
신판41
하 속상해ㅠㅠ
1개월 전
신판42
하늘도 무심하다.. 진짜 우리팀 버려져도 정도껏 버려져야지 에바라고요ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판43
울고싶다
1개월 전
신판44
아 진자 개빡ㅊㅕ 자욱아 내 종아리라도 줄게 진짜 니 종아리에 비하면 아무것도 아니지만 그래ㅐ도
1개월 전
신판45
자욱이없는 라이온즈 ....ㅁ ㅏ.. 가능하나 .... 2주 .....
1개월 전
신판46
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
1개월 전
신판47
자욱아 자욱아
1개월 전
신판48
하 …. 죄송해요 ….
1개월 전
신판49
후 .. 미안합니다 라이온즈팬분들 ㅠ …
1개월 전