모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 256l

압쥐 이렇게 쓰다가 진짜 퍼져(퉤퉤퉤)ㅠㅠㅠㅠㅠ도환이나 누구라도 올려서 3포수 해야 될 거 같은데...

라온1
재성이 요새 뭐한대....?
2개월 전
글쓴라온
6월 중순 이후로 안 나올 걸 부상인 듯..
2개월 전
라온1
하.....포수왕국 전생같다
2개월 전
라온2
재성이 사라짐 부상이거나 부상이슈거나...
2개월 전
라온3
아 진짜 압지 너무 걱정이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4번에라더 배치하지말지ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴라온
긍까..카스타드가 4번 찰떡같이 먹어줘야해 진짜...
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴라온
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 이거 좀 보라고 @박진만
도환이 올려 제발

2개월 전
라온5
도환이 요새 잘하나...?
2개월 전
글쓴라온
어차피 병헌이나 도환이나 또이또이해..3포수는 그저 압쥐 체력 안배용이니 퓨쳐스에서 그나마 검증된 애라도 올려야 됨ㅠㅠㅠ
2개월 전
라온5
그치그치ㅠㅠㅠ 압쥐 요새 너무 혹사임 ㅠㅠ 뱅 없어서 더 그런것 같기도 해ㅜㅠㅠ
2개월 전
라온6
강민호가 요즘 폼이 너무 좋아서 4번에 쓰는 것까진 ㅇㅋ인데 지타도 주면서 잘 관리해줬음 좋겠다ㅠ
2개월 전
글쓴라온
제발제발 폼 좋은 압쥐 오래 보고 싶어요....
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성오늘 우취로 긍정요소 뭐가있을까... 18 10.14 16:516642 0
삼성 아 뱅님 어린애들이랑 자욱이 하이파이브 하는거 차이ㅋㅋㅋㅋ17 10.14 13:063911 4
삼성오 내년 올스타 드림팀 감독 만두래14 0:143417 0
삼성오 헐 낼 허형규배우 시구래 16 10.14 20:552650 0
삼성오늘 라팍 가는 둥둥쓰예요❤️🖤💙27 10.14 15:092124 1