공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3205l

두산 베어스 21일 LG전 선발 라인업

라모스 지 전민재 3 강승호 2 김재환 좌 양석환 1 박준영 유 김기연 포 조수행 우 정수빈 중 선발투수 최원준

신기하다……

도리1
라인업의 상태가...
1개월 전
도리2
아 진짜 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리3
믿을수없음
1개월 전
도리4
…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리5
미미 또 안나옴?? 얼마나 아프면 이틀동안 못나옴ㅠ어젠 대타로도 못나온다 하고 하..ㅋ
1개월 전
도리6
하 이미 잠실 가는중인뎅..
1개월 전
도리7
뭐하자는 거임
1개월 전
도리7
라모스 지타ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리8
엥인업+일요일 조합=💩
1개월 전
도리9
와우
1개월 전
도리10
라인업이 진짜 2군보다도 체계가 없는 느낌이네 양의지는 공 맞았을 때부터 다들 걱정할 정도였으니 쉬는거 이해가지만 허경민은 또 뭐 얼마나 불편하다고 쉬는거임?
1개월 전
도리11
에...? 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리12
엥?
1개월 전
도리13
와 ㄹㅈㄷ 엥인업
1개월 전
도리14
허경민은 양심이 있냐..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산도리들 홈니폼에 마킹 누구했어?32 09.05 22:162215 0
두산말이 씨가 된다고 하니 우리 원하는 차기 감독 스타일 말해보자 19 09.05 17:12863 0
두산도리들...🐻20 09.05 23:281800 0
두산와 근데 야구없으니꺼 너무 맘편하다9 09.05 20:061738 0
두산도리들 직관 잘 가?9 13:51750 0