공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

남들한테는 다 유한데

유독 애인한테만 섭섭하고 속상하고 화도냈다가 그래 ㅠ

가장 편한 사람이면서 내 소중한 사람인 걸 아니깐

더 조심해야지 하는데도 쉽지가 않아 ㅜ

노력하다보면 조금씩 바뀌겠지 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
ㅋㄱㅋ 불쌍 애인
1개월 전
그니까 ,,, 휴 내가 더 노력해야게써
1개월 전
익인2
사랑해서 그런거지
그 마음 그대로 긍정적으로 돌려주자

1개월 전
웅! 그래야지! 그래서 평소에 더 예쁜말 예쁜 행동 많이하면서 고치려고 노력 중이야. 진짜 항상 너무 고맙고 미안하구 그렇다 ㅜㅜ
1개월 전
익인3
기대가 높아서 그런거 같아
1개월 전
맞아 .. 어떻게 보면 친구,가족 보다 더 가까운 사람이니깐 더 기대하게되고 더 실망하게되고 그러는 것 같아 ㅠ
1개월 전
익인4
나도그러다가헤어졌엉
1개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맞아 ㅜㅜㅜ 상대도 지치잖아 .. 내 문제점은 내가 고쳐야지 휴
1개월 전
익인5
사랑하면 사랑하는 상대가 나와 같길 바란대 그래서 그럼듯
1개월 전
그건 그래 ㅜ 한 번씩 내 기준에 너무 남친을 맞추려고 하더라 ㅜㅜㅜ 서로 다른 사람인데 어떻게 똑같겠어 휴 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인6
오 윗댓 내용 쓰려고 했당
너무 사랑하면 나와 상대를 동일시한대
그래서 나라면 저렇게 행동하지 않을텐데 하는 생각에 다른 사람보다 더 짜증이 나는거래
는 내 얘기임...ㅋㅋ 애인이 그러려니 하고 넘어가니까 조금 고쳐지긴 하더라

1개월 전
아직 연애 초반이라 서로 성격을 모르니깐 더 그런 것 같아 ㅜㅜㅜ 알아가는 중이라 ㅜㅜㅜㅜㅜ 상처만 주는 것 같아서 미안하다 정말 ..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내년에 서른인데(96년생) 결혼 조급해진다..451 09.05 23:1253377 2
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????356 10:5528345 0
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..253 9:3026719 2
일상나 대딩 과외로 월 300 벌고 있는데 대학교 때려칠까173 15:097175 0
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?131 7:3816772 1