공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

애초에 본인이 아무것도 안 밝혔는데 뭔... 걍 확실한건 5억을 피해자분이 못 받고있고 김혜성이 그분 명훼 걸어서 벌금 100만원 낸거밖에 없어 그래도 계속 받아내려고 저러시는거고ㅇㅇ

신판1
아니 진심 아버지는 어디서 뭐하는거임
1개월 전
신판2
김혜성이랑 연 끊은 줄 알았는데 연락도 잘 하더라 ㅋㅋ
1개월 전
신판1
진짜 너무하시다 한두푼도 아니고 남의 돈 5억을 안 갚고 자기만 잘 사네 피해자분 얼마나 속 터지실까..
1개월 전
신판3
피해자한테 승요니 뭐니..
1개월 전
신판9
22 당사자들 뭐 어떻게 해결하는건지는 알길이 없으니까 모르겠는데 피해자가 있는 상황에 팬들이 왜 승요니 뭐니 하는거지..
1개월 전
신판12
3 나도 당사자들 일은 알수없으니깐 말 안얹는데 승요라하고 비웃는거볼때마다...무섭다 그러면 안되는거잖아
1개월 전
신판19
4444 팬들이 승요라고 하는게 걍 어이가 없음
1개월 전
신판4
법정이자만 억대라는게 레전드....
1개월 전
신판5
저분 현수막 올때마다 이젠 조롱도 하던데 한두푼도 아니고 억대였구나 진짜 어이가 없다 몇년째 뭐하세요 아버지라는분이
1개월 전
신판5
뭐야 아들이랑 연 끊은게 아니야? 하 진짜 환장하네 제발 해결되길
1개월 전
신판6
그냥 솔직히 혜성군 이번에 포스팅 대박나서 아버지 평생 안볼거 아니면 갚아줬으면 좋겠음..... 혜성군 잘못없다는거 아는데 미국가서 슈스될 수도 있는데 본인 이미지에도 너무 마이너스임
1개월 전
신판10
근데 자식이 갚아주면 저런 일이 또 생길지도 모르는데 그때마다 갚을 순 없잖아 걍 아버지가 해결해야됨... ㅠ
1개월 전
신판7
나도 개인적으론 저 피해자 분이 보살같음...
넥센시절부터 저러셨다는 거 보고 이마짚...

1개월 전
신판8
아니 자식 보기 안부끄럽나.. 그냥 좀 갚으시지..
1개월 전
신판11
ㅁㅈ 어디서 나온 썰이고 이게 왜 굳어졌는지 모르겠음
그리고 아빠가 저 사람한테먼 빌린게 아니라면 그걸 다 어케 갚아줌ㅠㅋㅋㅋ 저사람한테만 빌린거여도 아들이 대신 갚아줄 의무는 없지만 만약 저게 다라면 그냥 나같으면 갚고 얼른 해결하고 치울듯한데… 뭐 나름의 사정이 있겠지

1개월 전
신판13
근데 피해자분 트위터도 하시는데 김혜성 선수 파인플레이 나올때마다 칭찬하시던데 걍 진짜 김혜성선수 아버지한테 돈 받고 싶으신건 맞는거같은데
1개월 전
신판14
ㅋㅋ양심도 없어라
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴신판
그거 썰임 피셜 없음
1개월 전
신판16
곧 메이저 가는데 나라면 걍 갚겠다 진짜…
1개월 전
신판17
명훼는 아버지가 하고 계신듯 아들 이름에 먹칠을 하시려고 작정했나 5억이나 안 갚고 뭐하세요..
1개월 전
신판18
아무리 돈 잘 벌어도 5억이면 정말 큰 돈임... 자기가 빌린 돈도 아니고 어떻게 덜컥 갚겠어 한 사람한테 5억이나 빌릴 정도면 다른 사람한테도 빌렸을 수도 있는데
1개월 전
신판20
그걸 김혜성이 왜갚아야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판23
1개월 전
신판21
아들이 갚을 이유도 없고 그렇지만 피해자분을 승요라하는건 개에바아닌가 싶음 아버지는 얼른 돈 좀 갚으시길
1개월 전
신판22
저거 갚으면 또 다른 피해자 나오면 그때는 ? 어차피 알려진것 그냥 금긋고 아버지가 해결하게 둬야한다고 생각하지만 선수님이 알아서 할일.
1개월 전
신판23
선수가 빌린 것도 아닌데 뭔.. ㅋㅋ
1개월 전
신판24
그걸 선수가 왜 갚음 연 끊고 안 끊고 문제가 아니라 선수본인이 빌린 게 아니잖아
1개월 전
신판25
어릴때부터 어머니 혼자 키우셨고 언제부터 아빠랑 연락했는지는 모르지만 날 제대로 키워주지도 않은 아빠 빚까지 갚아야 해?? 연락 가끔하는거랑 빚 갚는건 다르지ㅋㅋㅋㅋ

애초에 저 사람 김혜성 응원까지 하는데 ㅌㅋㅋㅋ...

1개월 전
글쓴신판
나는 김혜성이 갚아야한다는 말 안 함; 그리고 그분 요즘 이러고 다니시는데 응원하는거 확실해?
1개월 전
신판25
최근까지 하는지는 모르겠고 응원했던건 맞음

애초에 저 사람 현수막이 김혜성 돈 대신 갚아라도 아니고 아부지한테 갚으라고 말해라인데 이 글을 뭔 의도로 썼는지 모르겠네 ㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴신판
애초에 김혜성이 돈 대신 갚아야된다고 쓰지도 않았고 아까 저분이 김혜성보고 돈 갚지 말라 했다고 했길래 그거 아니라고 쓴건데; 글하고 댓글보면 대충 맥락 파악을 할 수 있지 않나?
1개월 전